Георгий (ewitranslate) wrote,
Георгий
ewitranslate

(Видео, 2:55 мин.) РЕАЛЬНАЯ картина с рабочими местами и экономикой

Эти 6 изображений отображают в большинстве своём заниженные сведения, но чётко дают понять финансовые и экономические тенденции.

Автор: Роберт Фолсом
Понедельник, 05 октября 2015 15:45:00 ET



Добро пожаловать на график дня.

Эти 6 изображений отображают в большинстве своём заниженные сведения, но чётко дают понять финансовые и экономические тенденции.



Федеральный долг в процентном соотношении к американскому ВВП. Фактическая сумма в долларах этого долга составляет приблизительно $18 триллионов - с «T.», трудно здесь увидеть 'восстановление'. Долг даже не начал возвращаться к уровням перед рецессией 2007.

Печатание денег. Их больше чем просто бумажных долларов, это отображает то, сколько ликвидности ФРС закачал в экономику – в основном, как избыточные резервы для крупных банков. Что и говорить, кредиторы имеют запас денег ($4 триллиона из-под $1 триллиона в 2007), но там очень маленький спрос от заемщиков.

Продовольственные талоны. Сумма в долларах продовольственных талонов ежегодно более чем удваивалась с 2007. Здесь также, потребность нигде не приблизилась к уровням перед рецессией.

Владение недвижимостью – здесь явно заниженные сведения. Несмотря на годы низких процентных ставок, процент американских семей, владеющих домом, сильно снижается. И уже находится на 10-ти летних минимумах. Долгосрочные данные показывают, что это - самый низкий уровень домовладения за 48 лет.

Доля рабочих в экономике. Это материальное сравнение показывает долгосрочное снижение дохода рабочего. Определенно, заработная плата и оклады как процент ВВП. И снова это непохоже на 'восстановление'.

Доля рабочей силы. Каждый месяц правительство выпускает свой официальный уровень безработицы, и это число сегодня составляет приблизительно 5,1%.

Но: Они не считают вас безработными, если вы работаете не в полный рабочий день. И они не берут вас в расчёт, если вы активно не искали работу в прошлом месяце.

Чтобы получить более точную картину, вы должны задаться вопросом «Какой процент трудоспособного населения имеет работу?»

Вот ответ.

Сильное падение началось в 2007 и продолжается с тех пор. Долгосрочная картина здесь также более мрачна. Этот минимум фактически самый низкий уровень за 38 лет.

Этот график с 9 страницы нашего нового, Elliott Wave Financial Forecast за октябрь.

Оригинал статьи: http://www.elliottwave.com/freeupdates/archives/2015/10/05/The-REAL-Picture-of-Jobs-and-the-Economy-.aspx#axzz3nlAAjVkH

Tags: волны эллиотта
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments