Георгий (ewitranslate) wrote,
Георгий
ewitranslate

(Видео, 3:23 мин.) Взлет женщин на медвежьих рынках

Гендерный барьер имеет склонность исчезать во время падения рынка

Автор: Боб Стокс
Понедельник, 28 сентября 2015 15:45:00 ET



Большинство людей думает, что медвежий рынок, это просто сильное падение курса акций.

Но история показывает, что множество социальных изменений происходят во время медвежьих рынков. Перспектива Пректера определяет одного из них:

В каждой сфере деятельности женщины получают господство в периоды медвежьих рынков.

Помните “Роузи Клепальную машину” из 1940-х? Рынок падал в начале того десятилетия. Рыночные цены также падали с 1973 по 1974, когда феминистское движение получило власть.

Политика - наиболее заметная область, где женщины доминировали во время медвежьих рынков.

В апреле 2007 Марк Галасиевский из EWI опубликовал этот график в Теоретике Волн Эллиота:



График показывает, что каждая дебютантка на высшем американском политическом посте добилась своего прогресса около окончания медвежьих рынков.

Некоторые примеры на верхнем графике следуют за периодами войн, можно предположить, что во время войн женщины расширяют свою власть пока мужчины отсутствуют. Но примеры 1932-33 и 2002 годов отрицают эту гипотезу. Более подходящее объяснение состоит в том, что женщины извлекают выгоду из желания общества к переменам, которое присутствует в периоды медвежьих рынков. Мужчины - традиционно были источником и символом власти во время бума, их власть часто несёт в себе созидательное разрушение, которое неизбежно наступает. На их местах могут появляться нетрадиционные кандидаты, группы в которых исторически будет присутствовать женщина.

И сегодня, женщины и «нетрадиционные» кандидаты в обеих главных политических партиях получили большинство в президентской гонке.

27 сентября популярной гостьей на политическом шоу NBC “Встреча с прессой” была Хиллари Клинтон и Карли Фиорина. Экс генеральный директор Hewlett Packard получившая недавно большую популярность. Участие Фиорины в дебатах было характеризовано как «сильное».

Во второй раз подряд, Фиорина показала свое мастерство отличающее её от аппонентов на стадии дебатов.
CNN, 17 сентября

Ещё год назад у четырех крупнейших спортивных лиг страны не было тренеров женского пола. Но в августе прошлого года, San Antonio Spurs наняли Бекки Хэммон в качестве помощника тренера, тем самым сделав её первой женщиной тренером в NBA. В июле NBA сломало свой собственный гендерный барьер, когда Джен Велтер присоединилась к Аризонским Кардиналам
Журнал Fortune, 1 сентября

Промышленный индекс Доу-Джонса, достиг своего пика на отметке 18351 19 мая. Затем рынок показал сильную волатильность.

В предстоящие месяцы мы ожидаем, что женщины отметятся своим участием на ведущих постах.

Оригинал статьи: http://www.elliottwave.com/freeupdates/archives/2015/09/28/The-Rise-of-Women-in-Bear-Markets.aspx#axzz3n200WxRM

Tags: американский фондовый рынок, волны эллиотта
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments