Георгий (ewitranslate) wrote,
Георгий
ewitranslate

Готов ли BTCUSD к очередному ужасающему откату?



17.08.2017

Прошёл ровно месяц с тех пор, как BTCUSD упал к $1830, 16 июля. Как только начала сеяться паника, вернулись разъярённые быки. Несколько дней назад самая крупная криптовалюта достигла нового рекордного уровня в $4400. Жёсткая вилка уже позади, Bitcoin неплохо справился со страшным провалом в июле, сейчас это уже далёкое воспоминание. Тем не менее, Биткоин известен своей волатильностью, которая может уничтожить целые счета в наносекунды. Должны ли мы ожидать ещё один резкий откат, похожий на предыдущий? Давайте спросим у волнового принципа Эллиотта.



4-часовой график BTCUSD позволяет нам увидеть волновую структуру роста от $1830. Согласно большей картине, этот феноменальный всплеск вписывается в положение волны (5) в III в (V). Поскольку волна (5) движется в направлении большего тренда, предполагается, что она образует пятиволновый импульс. Как видно, его уже можно рассмотреть. Волна 1 выросла до $2938, затем волна 2 опустила цену до $2400, а волна 3 добавила ещё $2000. В какой-то момент 15 августа BTCUSD снизился на $600 в волне 4, сегодня продолжается последняя волна 5 в (5) в III.

Если этот подсчёт верен, волна 5 должна скоро поднять цену на новое рекордное значение выше $4400. Однако, вместо того, чтобы покупать бычий прорыв, мы считаем, что трейдеры должны проявлять большую осторожность, потому что согласно теории каждый импульс сопровождается трехволновой коррекцией в противоположном направлении. В этом случае ожидаемое снижение должно быть обозначено как волна IV в (V) и может стереть примерно $1500 от цены Биткоина и протестировать зону поддержки вблизи $3000 за коин. Будьте осторожны.

Оригинал: https://ewminteractive.com/btcusd-ready-another-terrifying-pullback

[Понравилась статья?]
У вас есть возможность поддержать блог! Достаточно перейти по ссылке и зарегистрироватся на сайте elliottwave.com, как показано на картинке ниже. Регистрация бесплатная.
Снимок экрана 2017-02-15 в 20.17.57.png


Не пропустите последние публикации! Подписывайтесь на обновления


Tags: биткоин, волны эллиотта
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments