Георгий (ewitranslate) wrote,
Георгий
ewitranslate

Быки в DAX не сдаются



27.07.2017

Два месяца назад мы опубликовали статью «DAX 30: самое время быть настороже», в ней мы рассказывали долгосрочным инвесторам, что главный индекс Германии приближается к концу восходящего тренда с 2009 года и вскоре может развернуться в крупной коррекции на юг. С другой стороны, трейдеры больше ориентируются на то, что цена делает в краткосрочной перспективе. В этом отношении недостаточно знать, что волна V почти закончена. Итак, давайте взглянем на рост от 8700, который начался в феврале 2016 года, и посмотрим, что осталось от пятой волны в DAX.



Теоретически волна V могла развиваться как пятиволновый импульс, либо как конечная диагональ. Судя по дневному графику, рынок, похоже, предпочитает первый вариант. Как видно, волна V ещё незакончена, и у быков есть больше возможностей для роста, прежде чем они сдадутся. Во-первых, мы очень скоро ожидаем нового всплеска в волне 5 в (3). Затем волна (4) должна перетащить цену обратно в область поддержки волны 4 в (3) для временного разочарования, пока окончательная волна (5) в V не завершит паттерн.

Говоря проще, DAX должен сделать ещё пару пятых волн с откатами между ними. С точки зрения цены, уровень 13 500 может быть достигнут, но чем выше цена, тем опаснее становиться. Согласно большей картине, конец волны V ознаменует начало коррекционного отката до уровня завершения волны IV - около 9000.

Оригинал: https://ewminteractive.com/dax-bulls-not-ready-give

[Понравилась статья?]
У вас есть возможность поддержать блог! Достаточно перейти по ссылке и зарегистрироватся на сайте elliottwave.com, как показано на картинке ниже. Регистрация бесплатная.
Снимок экрана 2017-02-15 в 20.17.57.png


Не пропустите последние публикации! Подписывайтесь на обновления

Tags: волны эллиотта, европейские рынки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments