Георгий (ewitranslate) wrote,
Георгий
ewitranslate

Хорошие новости для нефти и Эллиоттчиков.



26.07.2017

До сих пор это была хорошая неделя для быков в нефти, которые наблюдали за движением цены на WTI с $45.63 в понедельник до $48.40 на момент публикации в среду. По данным MarketWatch, рост был спровоцирован двумя основными факторами — ОПЕК и, что более важно, «новостями о сокращении расходов на разведку нефти и газа и признаками потенциального замедления производства в США». Звучит вполне логично в ретроспективе. Единственная проблема заключается в том, что, к сожалению, торговля не может быть проведена ретроспективно.

Чтобы получить прибыль, трейдеры должны быть на шаг впереди новостей. И поскольку новости практически невозможно предсказать, трейдеру нужен метод, который помог бы ему расшифровать реакцию рынка на новость, которая ещё не вышла. Метод, который лучше всего подходит для этого, — это волновой принцип Эллиотта, который мы применили к 4-часовому графику нефти ниже, отправленному клиентам до открытия рынка в понедельник, 3 июля. (Показана неполная разметка).



23 дня назад мы не могли знать, что США собираются сократить расходы на разведку и добычу. Однако, как однажды сказал Ральф Нельсон Эллиотт, «особенность рынка — предвидеть, а не следовать». Более трёх недель назад рынок уже ожидал хороших новостей для нефтяного рынка. Благодаря Волновому принципу его бычьи намерения больше не были секретом.

Как видно, мы думали, что восстановление с минимума $42.03 должно было перерасти в более крупное трехволновое ралли. Как только волна a) была завершена, ожидался небольшой отскок в волне b), за которой должна была последовать сильная волна c). Обновлённый график нефти ниже показывает, как разыгрался анализ.



Волна a) завершилась на отметке $47.29 на следующий день, 4 июля. Затем, волна b) увела цены на нефть до $43.63 к 10 июля. С этого момента быки снова сели за руль и вчера подняли цену до $48.64. Оказалось, что нефть всё время следовала волновому паттерну Эллиотта. Рост этой недели застал врасплох только тех, кто не знал о тенденции. Это не стало неожиданностью для Эллиоттчиков, которые держали бычий взгляд с начала месяца.

Оригинал: https://ewminteractive.com/good-news-crude-oil-elliotticians

[Понравилась статья?]
У вас есть возможность поддержать блог! Достаточно перейти по ссылке и зарегистрироватся на сайте elliottwave.com, как показано на картинке ниже. Регистрация бесплатная.
Снимок экрана 2017-02-15 в 20.17.57.png


Не пропустите последние публикации! Подписывайтесь на обновления

Tags: волны эллиотта, нефть, торговля по новостям
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment