Георгий (ewitranslate) wrote,
Георгий
ewitranslate

(Видео, 2:16 минуты) «Ниже установленного значения»? – Кто сказал, что можно установить «инфляцию»?

График дня

Автор: Роберт Фолсом
Четверг, 10 сентября 2015 16:00:00 ET



График который вы видите, указывает на неблагоприятный исход.



Очевидно, что это не график финансового рынка, или даже индикатор тенденций рынка. Этот не примечательный график показывает изменения в индексе цен для частных потребительских расходов или ЧПР. Он походит на индекс потребительских цен, но ЧПР лучше отражает то, что по факту потребляют потребители.

График сравнивает тенденцию ЧПР с установленным ФРС значением по инфляции в два процента. Итак, почему я говорю, что этот - график указывает на неблагоприятный исход?

Потому что, с 2012 цены падали ниже установленного ФРС значения - особенно в прошлом году. График указывает на то, что ФРС не может выйти на установленное собой же значение.

Если 'неблагоприятный исход' звучит устрашающе, то можно подобрать другое определение для этого графика - ценовая дефляция. ФРС нужна инфляция, инфляция исчисляется в 2% и всё же тенденция индекса цен ЧПР приближается к нолю. Это говорит нам о том, что дефляция в действии.

Теперь рассмотрим, что такое понятие как "установленное значение" звучит достаточно ... высокомерно. Оно предполагает, что у центрального банка так или иначе есть власть двинуть или потянуть американские цены к их 'установленному значению'. Тем не менее всё это выглядит абстрактно. Что действительно будет ощутимо в этом неблагоприятном исходе, так это как сильно ФРС будет пытаться преуспеть. С 2008 центральный банк пробует один за другим пакет стимулирования или по другому количественное смягчение, на это было потрачено уже 4,5 триллиона долларов. Вообще, это относится к финансовым рынкам?

Этот график показывает снижающиеся цены в экономике. Недавняя тенденция фондового рынка - падение цен на финансовые активы. Оба показывают дефляцию в действии.

Этот график с 8 страницы нашего нового сентябрьского Волнового Финансового Прогноза, который полностью обьясняет как тенденция, которую вы здесь видите является частью большей тенденции, которая уведёт фондовый рынок ещё ниже.

Оригинал статьи: http://www.elliottwave.com/freeupdates/archives/2015/09/10/%22Below-Target%22-%E2%80%93-Who-Said-You-Can-Set-a-%22Target%22.aspx#axzz3lG8UIuoQ

Tags: волны эллиотта
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments