Георгий (ewitranslate) wrote,
Георгий
ewitranslate

Вы спрашивали — мы отвечаем. (Выпуск «Видеопочты» июнь 2017).

«ElliottWaveTV» Зрительская видеопочта.

Автор: Александра Линхард
25.05.2017

В нашем последнем выпуске «Видеопочты» Пит Кендалл, соредактор «The Elliott Wave Financial Forecast» отвечает на вопросы, заданные вами, зрителями.

(Нажмите здесь, чтобы написать любые вопросы или комментарии, которые у вас есть, и мы сделаем все возможное, чтобы ответить на них в следующем эпизоде.)

Включаем субтитры:



Текстовая версия видео:

Alexandra Lienhard: Вы спрашивали — мы отвечаем. Добро пожаловать на канал «ElliottWaveTV», в эфире наш последний выпуск «Видеопочты», где наши аналитики отвечают на вопросы, заданные вами, зрителями. Если у вас есть вопрос к одному из наших аналитиков, перейдите по ссылке ниже, чтобы отправить его, и мы сделаем все возможное, чтобы ответить на них в следующем эпизоде. Итак, внимание.

Наш первый вопрос сегодня от Мартина из Чикаго, Иллинойс, которого интересует, почему мы иногда используем логарифмическую шкалу?

Pete Kendall: В конечном счёте, инвесторы обеспокоены процентной отдачей, а не просто цифрами значений. Изменение индекса Доу на 100 пунктов в 2017 году не имеет такого же значения, как такое же движение в 1940. Но в арифметической шкале эти значения одинаковы. Логарифмическая шкала изображает движения цен на основе процентного изменения. Следовательно, всякий раз, когда имеется широкий диапазон значений, лучше использовать логарифмическую шкалу, чем арифметическую.

AL: Лаура из Принстона, штат Нью-Джерси, спрашивает: «Я понимаю, что объём, как правило, поднимается в районе середины волны три, в точке её распознавания. Несмотря на это волна пять, иногда имеет больший объём, чем волна три, существуют ли какие-либо другие нюансы формирования паттернов в теории волн Эллиотта?»

PK: В растянутых пятых волнах, степенью меньше Первичной, объём зачастую больше, чем в третьей волне. При Первичной степени и выше мы обычно видим больший объем в пятых волнах. Объём стремится к уменьшению в корректирующих паттернах. Тем не менее, нужно быть настороже при всплесках объёма в волне С.

AL: Мигель из Мехико хотел бы знать, как мы интерпретируем и маркируем волны, когда есть утренние гэпы, означающие отсутствие данных о ценах?

PK: Вы все равно можете определить подсчёт волн, используя доступные цены, и учитывая, что гэпы часто указывают на третью импульсную волну или третью в третьей. Гэп в цене это часть волны.

AL: Следующий вопрос от Барбары из Неаполя, штат Флорида. Есть ли какие-либо признаки, по которым можно заранее догадаться о том, что волна пять будет усечена, то есть, что она не сможет пересечь точку окончания волны три?

PK: При исключительно сильной третьей волне, пятая имеет большой шанс быть усечённой. Усечения являются признаком истощения в основном тренде.

AL: Наш последний вопрос на сегодня — от Джеймса из Ливерпуля, Англия, который спрашивает, можете ли вы рассказать о том, как использовать Волновой принцип для отдельных акций?

PK: Некоторые отдельные акции, в том числе хорошо продаваемые, имеют чёткие паттерны Волн Эллиотта. Это зависит только от акций и временных рамок. В отношении некоторых акций следует избегать принятия мер, если вы не можете различить чёткую волновую структуру. Если есть чёткая картина, то с точки зрения принятия мер, подсчёт волн отдельных акций замещает подсчёт волн для рынка в целом.

Оригинал статьи: http://www.elliottwave.com/a.asp?url=http://www.elliottwave.com/Trading/You-Asked-We-Answered-1706-Video-Mailbag-Episode&cn=15et

У вас есть возможность поддержать блог ewitranslate.livejournal.com! Достаточно перейти по ссылке и зарегистрироватся на сайте elliottwave.com, как показано на картинке ниже. Регистрация бесплатная.
Снимок экрана 2017-02-15 в 20.17.57.png


Tags: волны эллиотта, инвестирование, обучение, трейдинг
Subscribe

Posts from This Journal “обучение” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments