Георгий (ewitranslate) wrote,
Георгий
ewitranslate

Нефть, выросла до того, как Россия и Саудовская Аравия решили продлить сокращение добычи.



16 МАЯ 2017

Цена на нефть марки WTI упала с $53.74 до $43.73 в период с 12 апреля по 5 мая. Эта 10 - долларовая распродажа наверняка заставила медведей чувствовать себя всемогущими, но вместо того, чтобы ускориться на юг, цены на нефть подскочили, закрыв неделю на уровне $46.46. Перед открытием рынка в следующий понедельник, 8 мая, мы отправили нашим клиентам свои волновые прогнозы, которые включали в себя несколько графиков и множество объяснений. Один из графиков нефти, полученных нашими подписчиками, показан ниже.

(разметка показана не полностью)


Резкий скачок от $43.73 плюс волновая структура предыдущего крушения дали понять, что восстановление, скорее всего, продолжится в направлении области сопротивления $49 за баррель, как минимум. Таким образом, мы не хотели шортить нефть, потому что быки, похоже, были настроены поднять цену выше. Восемь дней спустя, цена колеблется около $49.00, после достижения $49.63 вчера.



Средства массовой информации используют соглашение о сокращении добычи между Россией и Саудовской Аравией, о котором было объявлено вчера, в качестве объяснения всплеска. С другой стороны, волновой принцип Эллиотта успешно подготовил нас к этому неделю назад. Вопрос, если бы нефть взлетела до объявления о сокращении, могла ли она сейчас упасть, в ожидании чего-то ещё?

Оригинал статьи: https://ewminteractive.com/crude-oil-russia-saudi-arabia-cuts

[Понравилась статья?]
У вас есть возможность поддержать блог ewitranslate.livejournal.com! Достаточно перейти по ссылке и зарегистрироватся на сайте elliottwave.com, как показано на картинке ниже. Регистрация бесплатная.
Снимок экрана 2017-02-15 в 20.17.57.png


Tags: волны эллиотта, нефть, торговля по новостям, трейдинг
Subscribe

Posts from This Journal “нефть” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments