Георгий (ewitranslate) wrote,
Георгий
ewitranslate

(Видео) Топ 3 лучших индикатора, часть 2: Индекс относительной силы (RSI)

Ведущий аналитик EWI покажет вам отличный пример, как применение индикаторов помогает определить торговую стратегию в Halliburton (HAL).

Автор: Сотрудники редакции
Вторник, 18 августа 2015 10:45:00 ET

«Есть множество различных форм технического анализа. Завершённый паттерн волн Эллиота, дополнительно подтверждающийся индикаторами способствует более уверенному прогнозу и более высокой вероятности верности совершаемых сделок».
-Jeffrey Kennedy

Трейдер и технический специалист Джеффри Кеннеди уже более 25 лет имеет опыт в использовании волнового закона Эллиота. Для подтверждения своего анализа волн Эллиота, Джеффри называет 3 его любимых технических инструмента - Relative Strength Index (RSI), MACD и японские свечи.

3 серии включают практические уроки Джеффри и доказанные методы для достоверности подсчёта волн (читайте 1 Часть здесь>>). Сегодняшний видеоклип покажет вам, как правила диапазона RSI могут помочь определить торговые возможности: Часть 3 будет посвящена MACD.

Этот урок, взятый из его Trader's Classroom образовательного ресурса, показывает применение RSI. Обязательно посмотрите это бесплатное видео видео от Джеффри Кеннеди.

Покупая на коррекциях в тренде роста и продавая волатильность в тренде спада это отличный способ торговать на тенденциях рынков.

Разработаный Дж. Уэллсом Уайлдером младшим и представленный в его книге 1978 года, «Новые Понятия в Технических Торговых системах», RSI измеряет силу торговой машины, наблюдая изменения в ценах на момент закрытия биржи и считается основным или совпадающим индикатором. Эндрю Кардвелл популяризировал RSI как торговый инструмент, введя понятие правил диапазона.

Теория заходных за уровни диапазона состоит в том, что у ценового действия противотенденции на отклоняющихся рынках есть определенные импульсные значения. RSI например, найдет поддержку примерно в области 50-40, когда происходит откат в тренде роста. И наоборот, когда сильная волатильность развивается в нисходящем тренде, RSI встретит сопротивление в области 50-60.

Взятие пути наименьшего сопротивления, считается выгодной торговлей в направлении тренда. Кроме того, использование RSI и применение правил диапазона Эндрю Кардвелла помогают определить, когда трейдер может присоединиться к тренду.

СМОТРЕТЬ УРОК>>>



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments