Георгий (ewitranslate) wrote,
Георгий
ewitranslate

Быки AUDNZD демонстрируют свою истинную силу.



2 мая 2017 год.

Месяц назад, 6 апреля, курс AUDNZD торговался вблизи 1.0820, после падения с максимума 1.1018. Но вместо покупки после провала, в статье под названием «AUDNZD Navigating Through Elliott Waves», мы предложили трейдерам подождать, пока пара не улучшит отношение риск/вознаграждение для длинной сделки, снизившись до области поддержки, волны (iv) в 1, как показано ниже.



Как видно, рост от 1.0324 до 1.1018 был пятиволновым импульсом с растянутой волной (v). Согласно волновому принципу Эллиотта, растянутые пятые волны обычно полностью восстанавливаются с приходом последующей трехволновой коррекции. Вот почему мы думали, что AUDNZD не будет падать, и можно ожидать ещё большей слабости до возобновления восходящего тренда. Почти месяц после опубликованного анализа австралийский доллар торгуется в районе 1.0890 против новозеландского коллеги. Если не смотреть на график, можно подумать, что за это время почти ничего не произошло, давайте посмотрим.



Как и ожидалось, медведи не были готовы сдаться. Они приложили больше давления, пока AUDNZD не погрузился к 1.0642, восстановив всю волну (v). Тем не менее, тенденция должна была возобновиться в направлении пятиволновой импульсной последовательности, что объясняет, с точки зрения волнового анализа Эллиотта, быстрое восстановление пары до 1.0934 по состоянию на 1 мая. Теперь давайте ближе познакомиться с волновой структурой этого роста.



Усилия быков вылились в красивый импульс от 1.0642 до 1.0934. Это означает две вещи. Во-первых, покупатели все ещё сидят на месте водителя. И, во-вторых, что следует ожидать отката в зону поддержки iv волны. Даже если откат уйдёт ещё ниже, прогноз останется положительным, пока исходная точка паттерна 1.0642 не будет пробита, потому что волна (ii) не может восстановить всю волну (i).

Если анализ верен, могущественная фаза волны (iii) в 3 в (3) может быть не за горами. Относительно нашего долгосрочного прогноза, цели вблизи 1.1600 остаются правдоподобными.

Оригинал: https://ewminteractive.com/audnzd-bulls-true-power

[Понравилась статья?]
У вас есть возможность поддержать блог ewitranslate.livejournal.com! Достаточно перейти по ссылке и зарегистрироватся на сайте elliottwave.com, как показано на картинке ниже. Регистрация бесплатная.
Снимок экрана 2017-02-15 в 20.17.57.png


Tags: волны эллиотта, трейдинг
Subscribe

Posts from This Journal “трейдинг” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments