Георгий (ewitranslate) wrote,
Георгий
ewitranslate

Топ 3 лучших индикатора, часть 1: японские свечи

Ведущий аналитик Elliott Wave International покажет вам, как находить качественные торговые возможности

Автор: Сотрудники редакции
Среда, 12 августа 2015 10:00:00 ET

«Я всегда буду Эллиоттчиком, но другие технические инструменты тоже заслуживают вашего внимания потому как они тоже могут быть результативными: мне они позволяют построить стратегию, уверенный прогноз и совершать хорошие сделки; так же как принимать торговые решения».
-Jeffrey Kennedy

Не так давно я попросил, чтобы редактор нашего Trader's Classroom Джеффри Кеннеди назвал 3 своих любимых технических инструмента (помимо Волнового принципа). Он перечислил: японские свечи, RSI и Индикаторы MACD - отличный способ поддержать волновой анализ.

В этих 3 сериях мы разберём примеры по использованию этих 3 инструментов, для применения их в успешной торговле. Эти практические уроки будут превью того, как Джеффри применяет эти надёжные методы для подтверждения своего анализа.

Мы начинаем первый урок с базовых понятий в паттернах японских свечей.

Данный урок является выдержкой из основного обучения Джеффри Кеннеди. Если Вы интересуетесь изучением, как стать более успешным техническим торговцем, получить больше уроков как этот, в БЕСПЛАТНОМ отчете Джеффри Кеннеди, 6 Уроков Помогут Вам видеть Торговые возможности на Любом Рынке>>


Вы наверно знакомы с графиком Open High Low Close (OHLC): состоящим из вертикальных линий с маленькими горизонтальными линиями на каждой стороне. Вершина каждой вертикальной линии - верхний уровень, а основание - нижний уровень. Маленькие горизонтальные линии с обеих сторон представляют открытие и закрытие для данного периода.

Вот пример японских свечей на графике:



Японские свечи используют те же самые данные, которые дают ценовые графики OHLC за исключением того, что данные выражены по-другому. Заполненное тело это диапазон между открытием и закрытием, которое вырисовывается, как маленький блок. Тени это линии, которые простираются вверх и вниз от этого блока обозначая максимумы и минимумы.

Далее, смотрим на график ниже.

Джеффри считает, что медвежьи паттерны состоящие из двух свечей очень эффективны, называются они Вечерняя звезда и Медвежье Поглощение. Этот недельный график канадского доллара объединяет 20 - периодную скользящую среднюю, чтобы показать вам, что тренд снижается - позволяя вам сосредоточиться на медвежьих свечных паттернах, чтобы определить торговые возможности.



Джеффри отмечает, что «объединение этих паттернов со скользящими средними значениями, делает их еще более динамичными, потому что это сосредотачивает ваше внимание в направлении большего тренда».

Оригинал статьи: http://www.elliottwave.com/freeupdates/archives/2015/08/12/Top-3-Technical-Tools-Part-1-Japanese-Candlesticks-.aspx#axzz3ihFaoOGp


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment