Георгий (ewitranslate) wrote,
Георгий
ewitranslate

Эфириум готов к откату?

18 АПРЕЛЯ 2017 ГОДА

Менее чем через два года с момента запуска 30 июля 2015 года, эфириум уже стал второй по величине криптовалютой в мире с рыночной капитализацией около $4.5 млрд, отставая лишь от $20 млрд у биткоина. Мы не будем вдаваться в подробности, как именно работает технология блокчейнов, но децентрализованная природа эфириума означает, что его цена регулируется оптимизмом и пессимизмом людей в отношении него. Вот почему мы считаем, что Волновой принцип Эллиотта может помочь нам узнать, на какой стадии сейчас находится цикл эмоций, чтобы можно было предсказать следующее движение. Логарифмический ценовой график пары ETHUSD ниже, поможет нам решить эту задачу.





На графике показана вся полнота восходящего тренда эфириума с декабря 2016 года. Согласно теории, направление тренда может быть подтверждено путём распознавания пятиволнового паттерна, называемого импульсом. Пока что восхождение эфириума не является импульсивным, потому как пятой волны всё ещё нет. Тем не менее мы думаем это вопрос времени, прежде чем паттерн завершится и будет подтверждено, что виртуальная валюта находится в долгосрочном бычьем рынке. С другой стороны, после каждого импульса следует трехволновая коррекция в противоположном направлении, прежде чем тренд возобновится. Проще говоря, вместо того, чтобы присоединиться к быкам сейчас, волновой принцип предполагает, что мы должны дождаться заметного отката в волне (2), что может привести к снижению стоимости эфирия в район $30, это значительно снизит риск и максимизирует потенциал роста. До тех пор предпочтительно быть в стороне.

Оригинал: https://ewminteractive.com/ethereum-ready-pullback

[Понравилась статья?]
У вас есть возможность поддержать блог ewitranslate.livejournal.com! Достаточно перейти по ссылке и зарегистрироватся на сайте elliottwave.com, как показано на картинке ниже. Регистрация бесплатная.
Снимок экрана 2017-02-15 в 20.17.57.png


Tags: волны эллиотта, криптовалюта, эфириум
Subscribe

Posts from This Journal “криптовалюта” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments