Георгий (ewitranslate) wrote,
Георгий
ewitranslate

Нефть: лучшее объяснение резкого спада

Ожидая новостей, вы всегда остаётесь на шаг позади рынка.



Автор: Вадим Похлебкин
06 апреля 2017

Цены на нефть резко упали 5 апреля. Один из новостных заголовков гласит:

«Цены на нефть падают с месячного максимума благодаря неожиданному росту запасов нефти в США» («CNBC» 5 апреля)
Отчёт действительно совпал со спадом. Но посмотрите, какой прогноз сделал наш «Energy Pro Service» днём ранее (частично показан подсчёт волн Эллиотта):



Опубликовано: 4 апреля 2017 в 16:34

Основная мысль: ищем вершину. Возможно краткосрочное усиление, но я продолжаю подозревать, что рынок находится на последних этапах роста контртренда.
Этот прогноз был основан на структуре волн Эллиотта недавнего ралли. Как сказал Стив: «Ожидайте небольшого подъёма, который завершит ценовой паттерн, но последующее увеличение вызовет разворот».

И это то, что цены на нефть сделали на следующий день:



Пока неясно, будет ли максимум 5 апреля означать конец ралли, о чём мы предупреждали в предыдущей статье о нефти. Тем не менее, это ещё один пример того, как вы можете предвидеть изменения коллективной психологии рынка, истинного движущего фактора ценовых тенденций, раньше новостей.

Оригинал: http://www.elliottwave.com/a.asp?url=http://www.elliottwave.com/Energy/Crude-Oil-A-Better-Way-to-Explain-the-Sharp-Dip&cn=15et


Начиная со среды 12 апреля, наши друзья в Elliott Wave International устраивают «Неделю открытых дверей» в течении 7 дней будет полностью открыт доступ ко всем Про-сервисам.

Чтобы зарегистрироваться на "Неделю бесплатного доступа", вам необходимо перейти на сайт elliottwave.com (можно кликнуть на картинку ниже) и ввести свой адрес электронной почты и желаемый пароль, как показано на картинке ниже.



Tags: американские рынки, волны эллиотта, трейдинг, энергетика
Subscribe

Posts from This Journal “энергетика” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments