Георгий (ewitranslate) wrote,
Георгий
ewitranslate

Что делать в связи с самым длинным спадом индекса Доу с 2011 года?

Почему наши аналитики ожидали этого спада?

Автор: Боб Стокс
28 марта 2017

Индекс Доу только что зарегистрировал свою самую длинную полосу неудач почти за шесть лет. В то же время, с 9 по 27 февраля индекс сделал самую длинную полосу побед с 1987 года. Наш анализ этой череды побед показывает, почему мы не были удивлены спадом.

Включаем субтитры



Текстовая версия видео:

27 марта индекс Доу снизился восьмой торговый день подряд – самый длинный непрерывный спад почти за шесть лет.

Подзаголовок «Wall Street Journal» предлагает объяснение:

Отмена плана медицинского обслуживания вызывает у инвесторов беспокойство по поводу пересмотра налогов и расходов на инфраструктуру.

Но структура волн Эллиотта на фондовом рынке предсказала снижение несколько недель назад, когда не было и намёка на то, что Доу зарегистрирует такой длинный спад.

Действительно, произошло прямо противоположное. Доу только что закрылся с победой на 12 день подряд, с 9 по 27 февраля: самая длинная победная серия с 1987 года. Наш мартовский «Elliott Wave Financial Forecast» (опубликован 02.03) предоставил этот анализ:

13-дневная полоса побед в январе 1987 года ... произошла в середине мощного ралли третьей волны. Эта полоса включала в себя проблемы продвижения и проблемы спада на Нью-Йоркской бирже, рекордный дневной объем на этой же бирже и два дневных, на тот момент рекордных, максимума индекса Доу. Волновая структура показала, что это была середина движения вверх, и широта и объем рынка подтвердили это.

Сравните эти показатели с недавним 12-дневным закрытием Доу, которое произошло с отрицательным соотношением a / d в четырёх последних из семи днях подряд, а также с увеличением объёма спада по отношению к росту на Нью-Йоркской фондовой бирже за пять из последних семи дней. Эти слабые показатели широты и объёма происходят на фоне самого высокого уровня бычьего настроения инвесторов за последние годы. Наш вывод состоит в том, что текущая полоса сигнализирует о ралли, которое находится не в середине, а ближе к концу.

Таким образом, достаточно сказать, что мы не были удивлены откатом рынка.

Конечно, вопрос который терзает сейчас всех инвесторов это «Упадут ли цены на акции ещё ниже?»

Наш «Short Term Update», который выходит по понедельникам, средам и пятницам, находит ответ на этот вопрос.

27 марта «Short Term Update» показывает дневной и 120-минутный график индекса Доу, сопровождаемый обширными комментариями. Кроме того, публикация приводит весьма информативную меру настроения, которая показывает позиционирование на рынке ценных бумаг (вы можете узнать, являются ли они длинными или короткими, без риска) определённой группы инвесторов, которые почти всегда правы.

Оригинал: http://www.elliottwave.com/a.asp?url=http://www.elliottwave.com/Stocks/What-to-Make-of-the-Dows-Longest-Losing-Streak-Since-2011&cn=15et

[Понравилась статья?]
У вас есть возможность поддержать блог ewitranslate.livejournal.com! Достаточно перейти по ссылке и зарегистрироватся на сайте elliottwave.com, как показано на картинке ниже. Регистрация бесплатная.
Снимок экрана 2017-02-15 в 20.17.57.png


Tags: акции, американский фондовый рынок, волны эллиотта, инвестирование, сентимент
Subscribe

Posts from This Journal “американский фондовый рынок” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments