Георгий (ewitranslate) wrote,
Георгий
ewitranslate

Золото и серебро: почему разные ценовые паттерны это необычно.

Автор: Александра Линхард
24 марта 2017

Том Денхам, редактор нашего «Metals Pro Service», объясняет, почему для золота и серебра необычно иметь разные паттерны — как это было в последнее время, — и что это означает для ценовых тенденций в будущем.



Текстовая версия интервью:

Александра Линхард: Добро пожаловать на «ElliottWaveTV», меня зовут Александра Линхард. Сегодня в эфире ко мне присоединится Том Денхам из Альфаретты, Джорджия, главный аналитик рынка металлов «Elliott Wave International» и редактор «Metals Pro Service». Привет Том, рада тебя видеть.

Том Денхам: Привет, Алекс.

АЛ: Когда мы говорили в прошлый раз, ты ожидал коррекцию, которая понизит золото, но оно по-прежнему сохраняет бычий характер. И, глядя на ценовые графики, очень похоже, что оно так и разыгрывается. Так что, глядя на будущее золота, Том, что ты видишь?

ТД: Ну, у меня бычий настрой на золото. Но очень примечательно то, что я думал, что золото будет корректироваться ниже, чем было до этой недели. Фактически, в начале недели я думал, что сила, которую мы наблюдаем с прошлой недели, была отскоком в продолжающейся нисходящей коррекции. И у меня есть определённые условия, чтобы я мог изменить это мнение. Ко вторнику они были соблюдены. Я ждал до следующего утра, прежде чем сделал официальное заявление, что я не вижу шанса, что в золоте будет новый минимум, и стал указывать существенно выше. В этом смысле эта неделя была ключевой. Итак, теперь я думаю, что любой откат, который мы увидим в золоте, — это небольшая коррекция, которая не приведёт к минимуму ниже того, что мы видели. И это будет сопровождаться сильными позициями.

АЛ: Том, давай обратимся к серебру. Оно следует за золотом или идёт параллельным курсом?

ТД: Ну, я думаю, что оно следует курсом, который я прогнозировал для золота и серебра ранее. Я думал, что оба будут падать зигзагообразно. И это все ещё очень похоже на серебро. Оно росло в очень изменчивой, перекрывающейся форме. В то время как золото поднялось в очень чёткой пятиволновой импульсной форме. И серебро компенсировало очень скромную часть своего последнего спада, в то время как золото отыграло очень-очень значительную часть. Итак, я думаю, что когда золото начнёт, наконец, коррекцию, оно частично восстановит свой рост. Хотя я думаю, что серебро полностью восстановит свой недавний рост. Достигнет небольшого нового минимума, а затем присоединится к золоту в устойчивом росте.

АЛ: В отношении паттернов золота и серебра, это нехарактерно, чтобы они были разными?

ТД: Да, необычно. И это одна из причин, по которой я медлил до тех пор, пока золото не дало мне убедительных доказательств того, что оно растёт: потому что серебро двигалось точно в соответствии с моей концепцией скромного подъёма, а затем новой слабости. Мне было труднее осознать разделение. Это не строгое правило, но платина, серебро и золото часто движутся в основном в одном направлении. У платины обычно достаточно сильно отличается подсчёт волн. Но в целом она обычно движется в том же направлении. Но у серебра и золота подсчёт волн очень часто одинаков, даже при том, что они могут делать развороты в разные дни. Так что было трудно иметь прогноз на серебро и платину, очень сильно отличающийся от прогноза для золота.

АЛ: Том, последнее, чего мы коснёмся сегодня, это рынок золотых акций. Я предполагаю, что они следуют той же траектории, что ты озвучил для золота.

ТД: Да. Интересный факт о золотых акциях — я предложил бычий прогноз для них раньше, чем для золота. Я признал, что они были на бычьей траектории и завершили свою нисходящую коррекцию. И я ожидал, что золотые акции собираются сделать новое дно в золоте, прошу прощения — я думал, что золотые акции продолжат рост и что золото сделает небольшой новый минимум, прежде чем продолжит восхождение. Но сейчас похоже, что золото и золотые акции на одном пути. Я просто хочу сделать небольшую заметку о том, что происходило на этой неделе. Один из моих читателей написал мне сегодня утром, спрашивая, это ли не подтверждение? Разве это не признак того, что вы на правильном пути? Что золото и золотые акции находятся на одной дорожке? И я сказал: «Хорошо, вы знаете, что здесь происходит, я говорю, что стакан наполовину пуст, потому что серебро не находится на одном пути с золотом». Но реальность такова, что стакан наполовину полон, потому что золото и золотые акции идут вместе.

АЛ: Ну, стакан наполовину полон – это хороший способ смотреть на вещи, Том, так что спасибо, что уделил время, чтобы обновить свой прогноз на рынке металлов.

ТД: Ок. спасибо тебе, Алекс.

Оригинал: http://www.elliottwave.com/a.asp?url=http://www.elliottwave.com/Metals/Gold-Silver-Why-Its-Unusual-to-See-Different-Price-Patterns&cn=15et

[Понравилась статья?]
У вас есть возможность поддержать блог ewitranslate.livejournal.com! Достаточно перейти по ссылке и зарегистрироватся на сайте elliottwave.com, как показано на картинке ниже. Регистрация бесплатная.
Снимок экрана 2017-02-15 в 20.17.57.png


Tags: волны эллиотта, металлы, фьючерсы
Subscribe

Posts from This Journal “металлы” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments