Георгий (ewitranslate) wrote,
Георгий
ewitranslate

Золото и серебро движение к месячным максимумам

Почему выбранный вами анализ имеет шансы оказаться неверным?

Автор: Nico Isaac
Среда, 13 Мая 2015 17:15:00 ET

На днях мой друг заявил мне, что после нескольких лет размышлений, он окончательно решил инвестировать часть своего дохода в фондовый рынок. Но сначала он бы хотел узнать, какую модель анализа рынка он должен использовать для облегчения его торговли.

Сказано моим другом:
"Парни в телевизоре, они всегда смотрят новости и следят за событиями и на их основе принимают свои инвестиционные решения. Похоже это верный способ?"
"Ну, иногда да, ответил я" Но давайте проверим эту теорию используя реальный рынок.
Я решил выбрать самую популярную отрасль на нашей финансовой планете это - драгоценные металлы. Затем я взял ряд последних новостных событий, которые специализируются на золоте и серебре чтобы сопоставить движение цены и новости.

"Фундаментальный" 1: полноценная глобальная распродажа облигаций.
Один из источников делал уклон на медведей по золоту. "Золото дешевеет второй день подряд на новостях о доходности облигаций." Основываясь на этой долгосрочной доходности, мы предполагаем, что риск все еще в сторону снижения золота. (The Economic Times)

Затем, после того как цены оживились, распродажа облигаций стала восприниматься с бычьей направленностью. "Цены на золото растут на распродажах облигаций Sparks Haven Buying." Золото и серебро воспользовались необычайной волатильностью на долговых рынках.(Wall Street Journal)

Одни и те же новости с двумя противоположными интерпретациями.

"Фундаментальный" 2 Спекулятивные слухи о выходе Греции из Еврозоны.
Один новостной источник говорит, что это подстегнет медведей по золоту:"Греческий выход скажется на падении цен на золото" Золото вероятно опустится до $1200 (The Economic Times)

Но затем, после того как цены на золото начали рост, те же новости подаются под другим углом. "Выход Греции из ЕС подбросит цены на золото в район $1400 к концу года" (MarketWatch)
Опять же, точно такая же новость - но две противоположные интерпретации!

Мой друг, читал новостные сводки снова и снова качая головой с озадаченым лицом.
Представляя его лицо, вы наверно увидели себя в отражении вашего компьютера?
К чему это? Новости не управляют рынком, они только могут воздействовать на волатильность, но реальный драйвер это психология инвесторов. Которая разворачивается в интерпретации волн Эллиотта на ценовых графиках рынков.

Давайте вернемся к последним показателям цен на золото и серебро. 13 мая оба металла выросли до самого высокого уровня за три последних месяца. Вероятность этого значимого разворота - предполагал наш сервис Metals Pro Service

Серебро:
В 7:48 утра 11 Мая, Metals Pro Service опубликовал внутри дневное обновление:
Серебро вероятно пойдет выше 16,76 в развивающейся коррекции

В 9:47 утра 13 мая, Metals Pro Service опубликовал внутри дневное обновление:
Прогноз остается бычьим ... пробив 16,76.Следующая цель 17.10, 17.15, 17.20, а затем 17.25.

График показывает подъем серебра в период с мая 12-13:



Золото:
В 8:02 вечера 11 мая, Metals Pro Service опубликовал внутри дневное обновление:
"[Мы находимся] в медвежьем тренде пока цена держится под 1187,60."

Но в 7:51 утра 12 мая, после того, как цена пробила сопротивление, Metals Pro Service внутри дневной прогноз по золоту стал бычий:
"[Выше] Золото пробило сопротивление. Это говорит нам о том, что движение вверх не закончено. Скорее всего оно пойдет выше 1208,90

Следующий график показывает подьем золота 12-13 мая:



Мой друг смог сделать обоснованное, взвешенное решение о том, какая модель прогнозирования дала ему лучшую возможность предчувствовать тенденции, изменения на ведущих мировых финансовых площадках.

Теперь и вы можете.

Оригинал статьи: http://www.elliottwave.com/freeupdates/archives/2015/05/13/Gold-and-Silver-Prices-Rally-to-Multi-Month-Highs.aspx#axzz3ZzhaQLzy
Tags: волны эллиотта, золото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments