Георгий (ewitranslate) wrote,
Георгий
ewitranslate

(SEC) отклонила предложение по созданию (ETF) Биткоина. Не проблема!



Десятого марта SEC отклонила предложенное изменение в своих правилах, которое позволит близнецам Уинклвоссам создать первый биржевой инвестиционный фонд (ETF) Биткоина. После решения цена на криптовалюту упала на 20% от 1290$ до 975$ в течение нескольких минут. И хотя скорость и глубина перемещения были впечатляющими, распродажа сама по себе не оказалась сюрпризом. В статье «Биткоин, волновой прогноз Эллиотта перед заседанием SEC (комиссия по ценным бумагам и биржам).”, которая была издана за несколько часов до объявления решения SEC, 4-часовой график BTCUSD помог нам подготовится к произошедшему.





Как видите, мы ожидали снижение из трёх волн, как минимум к 1100$, прежде чем тенденция к повышению возобновится. Причиной нашей краткосрочной грубости перед SEC был волновой принцип Эллиотта, который постулирует, что каждый импульс сопровождается коррекцией из трёх волн в противоположном направлении. От уровня 751$ к 1350$ была легко распознаваемая последовательность с пятью волнами. Кроме того, индекс относительной силы показывал типичное медвежье расхождение между вершинами волн (iii) и (v), поддерживая нисходящую перспективу. Согласно волновому принципу, не было никакой причины роста Биткоин перед SEC. Обновлённый график ниже показывает, что произошло.



Катастрофа Биткоин больше походит на иглу, чем восстановление из трёх волн, но интересно то, что несмотря на панику, падение остановилось прямо на уровне 61.8% Фибоначчи. Отклонение SEC первого Биткоин ETF произошло, как раз вовремя, чтобы завершился цикл волн 5–3, что создало хорошую возможность для покупки, потому что тенденция к повышению, возобновилась, как только рынок успокоился.

Меньше чем через неделю цена одного Биткоин торгуется снова выше 1230$, откатившись от вчерашнего максимума 1260$. Если это верный подсчёт, достижение нового исторического максимума это всего лишь вопрос времени. Наша долгосрочная перспектива предполагает, что цена цифровой валюты уйдёт намного выше. Нет ETF Биткоина? Нет проблем.

Оригинал: https://ewminteractive.com/bitcoin-etf-rejected-sec-no-problem

[Понравилась статья?]
У вас есть возможность поддержать блог ewitranslate.livejournal.com! Достаточно перейти по ссылке и зарегистрироватся на сайте elliottwave.com, как показано на картинке ниже. Регистрация бесплатная.
Снимок экрана 2017-02-15 в 20.17.57.png


Tags: биткоин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments