Георгий (ewitranslate) wrote,
Георгий
ewitranslate

(Видео, 3:38 минуты), Американский Индикатор Акций пробил максимумы 2000 и 2007 годов

У 78% IPO были отрицательные доходы за прошлые шесть месяцев

Автор: Bob Stokes
Вторник, 21 июля 2015 14:30:00 ET



Первичное публичное размещение (IPO) может немедленно превратить неоперившегося предпринимателя в миллиардера.

Финансовые СМИ особенно привлечены к таким ночным историям успеха в технологическом секторе.

Но, быть перечисленным на крупнейшей фондовой бирже не легкий путь.

Управление по делам малого бизнеса (SBA) говорит, что сборы и расходы получившие огласку могут достигнуть шести или семи чисел. … Расходы и обязательство по времени также будут продолжаться, как только компания поражает рынки благодаря изобилию инструкций SEC, управляющих акционерными обществами. … Это немного удивительно, что меньше чем 1 000 компаний в год успешны в IPO.

Entrepreneur Magazine

Только часть IPO успешны, вы могли бы подумать, что те фирмы которые действительно делают её, вскоре загребают большую прибыль.

Это не так.

Когда психология инвестора чрезвычайно оптимистична, такие вещи как доход часто пропускаются.

Посмотрите на этот график за Июль Elliott Wave Financial Forecast:

7_10_15ipo2.jpg

График невыгодных общественных предложений от SentimentTrader.com показывает, что готовность держать пари на более опасных IPO продолжалась в течение мая 2015, 78% США. У IPO за прошлые шесть месяцев были отрицательные чистые доходы. Текущий процент превышает 65% максимум в апреле 2007 и даже 76% максимум в июле 2000. Эти максимумы сопровождались рынками с тенденцией на понижение, которые привели к снижениям NASDAQ 78% и 56%, соответственно. Как мы отметили в апреле, “нечеткая безумная математика” главным образом окружает “интернет-идеи”. Удивительно, оптимистичное воображение, ведёт эти идеи еще более воспламенено, чем это было в 2000.

Когда следующий американский финансовый спад реализуется, ожидайте, что рынок IPO будет высыхать.

В январе 2008 - когда спекулятивное истощение началось - 24 компании заморозили свои планы IPO, большинство по крайней мере на десятилетие в то время. К концу марта 2008 83 компании вышли из IPO.

Ускоренная перемотка к 2015 году и Китай это лишь проблеск того, что ждёт США.

Давайте вернёмся к финансовому прогнозу:

Китайский рынок IPO демонстрирует невероятное аннулирование будущего состояния. В течение середины мая половина первичных публичных предложений подскочила больше чем на 300% на их первом месяце торговли. Это пренадлежит частично к правительственному указу, который потребовал низких начальных запрашиваемых цен, но Блумберг описывает чрезвычайно редкий уровень самодовольства, которое пошло с ним.
“В течение многих месяцев это была легкая задача для китайских инвесторов: купите акции недавно листинговых компаний, расслабьтесь и наблюдайте, что Ваши деньги растут”. Китайский Индекс IPO от Bloomberg показывает драматическое аннулирование … снижение 36% всего за 22 дня.
Это как если-бы Доу, упал на 6 000 пунктов за три недели.

Оригинал статьи: http://www.elliottwave.com/freeupdates/archives/2015/07/21/This-U.S.-Stock-Indicator-Just-Broke-Its-2000-and-2007-Extremes.aspx#axzz3gpX2hwPJ


Tags: американский фондовый рынок, волны эллиотта
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments