Георгий (ewitranslate) wrote,
Георгий
ewitranslate

Вот что предшествует каждому спаду за 10 месяцев.

Исторический урок, открывающий глаза на сегодняшний экономический оптимизм.

Автор: Боб Стокс
14 февраля 2017

Перевод в субтитрах



Текстовая версия видео:

«Все работает нормально в экономике США». Это заключение более чем одного исследования.

Наша первая остановка – это график и комментарий из февральского «Elliott Wave Financial Forecast»:



Это график результатов опроса фондовых управляющих «BofA Merrill Lynch» показывает, что с февраля 2016 года в их среде произошло резкое изменение, в то время, как промышленный индекс Доу-Джонса снизился на 16% по сравнению с маем 2015. В течение прошлого года, ожидания фондовых управляющих выросли с 16% предположения спада до 62% в пользу роста мировой экономики, то есть, разница составила 78%.

Также примите во внимание, что 22 января индекс экономической уверенности «Gallup» достиг величины 13. Это самый большой уровень с момента начала опросов «Gallup» в 2009.

Более того, индекс потребительской уверенности в США вырос в декабре до 113.70, это наибольшее значение с августа 2011.

Но как говорится, придержите коней.

Этот заставляющий задуматься исторический урок из декабрьской публикации индекса потребительской уверенности «Conference Board» (и из нашего февральского «Elliott Wave Financial Forecast»):

В противоположность популярному мнению, этот оптимизм не предвещает хорошей долгосрочной перспективы для экономики США. С тех пор как в 1967 появились первые данные о потребительской уверенности, рост до таких значений, как сейчас (118.8 в среднем) на 10 месяцев предварял каждый спад.

В настоящее время, если основные фондовые индексы продолжат достигать новых вершин, «экономика должна продолжать расширяться, с отставанием в несколько месяцев», как заметил наш февральский «Elliott Wave Financial Forecast». Как мы говорили множество раз, экономика следует за фондовым рынком.

Но имейте ввиду, что рынок рос на протяжении почти восьми лет.

Нет сомнений, что волновой паттерн Эллиотта даёт нам ключи к пониманию следующего крупного поворота рынка.

Оригинал: http://www.elliottwave.com/a.asp?url=http://www.elliottwave.com/Economy/Heres-What-Precedes-Every-Recession-by-10-Months&cn=15et

Tags: волны эллиотта, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “экономика” Tag

  • Такой график нельзя игнорировать.

    Автор: Мюррей Ганн В последнее время, в заголовках можно увидеть информацию о росте потребительских цен. Но долгосрочная тенденция говорит об…

  • Зарплата и Индекс потребительских цен.

    Автор: Мюррей Ганн Данные о росте заработной платы в настоящее время являются координатором для фондовых рынков. Насколько это важно? Одной из…

  • Повесть о двух городах

    Автор: Мюррей Ганн Четыре часа занимает перелёт из Кито — столицы Эквадора, в Каракас — столицу Венесуэлы. Обе страны находятся в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments