Георгий (ewitranslate) wrote,
Георгий
ewitranslate

Анализ волн Эллиотта: когда наступает момент истины.

Узнайте, почему цены на каучук после одиннадцатилетнего падения подскочили до четырёхлетнего максимума.



Автор: Нико Айзек
31 января 2017

Существует около пятидесяти товарных рынков, торгующих по всему миру в любой момент времени. То есть примерно по одному на каждый штат США.

Как инвестор или трейдер узнаёт, с какими из них сотрудничать, а каких избегать?

Для нашего постоянно редактора «Commodity Junctures» Джеффри Кеннеди, ответ прост: не ждите, пока завершится волновой паттерн Эллиотта, на ценовом графике. Лучше выберите ценовые графики на которых уже сформировался волновой паттерн.

Джеффри первым признал, что иногда они формируются в самых неожиданных местах.

Ещё в ноябре 2016 Джеффри (в обращении к читателям «Commodity Junctures») определил возможность на ценовом графике, с которым он не работал ни разу за свою более чем двадцатилетнюю карьеру в должности ведущего рыночного аналитика EWI – рынок каучука.

Возможность представилась ему в виде самого невероятного волнового паттерна Эллиотта: конечная диагональ. Этот паттерн, состоящий из волн, обозначенных от 1 до 5, может образоваться только в конечной стадии волновой последовательности, то есть в волне 5 – импульса, и в волне С – коррекции.

Главное, что когда этот волновой паттерн завершится, сразу за ним идёт быстрое и мощное обратное движение, равное длине от начала диагонали. Вот идеализированный график этого паттерна для бычьего и медвежьего рынков:


В ноябрьском выпуске «Monthly Commodity Junctures» прошлого года, Джеффри в видео, посвящённом каучуку, изложил свои выводы о том, что по завершении диагонали, линия графика этого рынка войдёт в долгую фазу роста:

«А сейчас мы поговорим об отрасли, о которой я никогда раньше не рассказывал. Я был удивлён, обнаружив очень многообещающий волновой паттерн Эллиотта на графике. Вот, как мы разметили недельный график на каучук.

Конечная диагональ в волне С. После чего следует резкое повышение цен. Теперь, вы знаете, где бы ни закончилась диагональ, она довольно резко и быстро вернётся к своему началу примерно к значению 285.5.

Я предполагаю, что в начале 2017 мы восстановим всю диагональ, которой потребовалось два с половиной года, чтобы сформироваться
».



Как и было сказано, цены значительно выросли, достигнув четырехлетнего максимума 26 января.



Официальные источники заявили, что шокирующий рост цен на каучук после одиннадцатилетнего понижения - результат недельного наводнения в Таиланде, главном мировом поставщике резины.

Однако вы теперь знаете правду: подорожание каучука случилось задолго до потопа в южном Таиланде. Движение вверх началось в конце ноября, после завершения конечной диагонали.

При выборе нужного сырьевого рынка в нужное время, независимая перспектива волнового анализа имеет большое значение.

Оригинал: http://www.elliottwave.com/a.asp?url=http://www.elliottwave.com/Commodities/Elliott-Wave-Analysis-Where-the-RUBBER-Meets-the-Road&cn=15et

Моменты в сырьевых товарах.

Цена: $ 88 / месяц (Три - пять раз в неделю, плюс один раз в месяц, Моменты в сырьевых товарах покажут вам возможности в Какао, Кофе, Зерне, Хлопке, Скотине, Свинине, Апельсиновом соке, Сое, Сахаре, Пшенице, Товарном индексе и многом другом). Подписаться на сервис, можно перейдя по ссылке>>> http://www.elliottwave.com/a.asp?url=http://www.elliottwave.com/Trader-Analysis/Commodity-Junctures&cn=15et

Tags: волны эллиотта, сырьевые товары, трейдинг
Subscribe

Posts from This Journal “сырьевые товары” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments