Георгий (ewitranslate) wrote,
Георгий
ewitranslate

Азиатско-Тихоокеанский регион: узнайте о лучших возможностях, предоставляемых рынками.

Новое интервью с нашим экспертом Азиатско-Тихоокеанского рынка — Марком Галашевски.

Автор: Александра Линхард
26 января 2017

Наш эксперт Азиатско-Тихоокеанского рынка, Марк Галашевски, в эфире ElliottWaveTV, чтобы поделиться новыми прогнозами в этом перспективном регионе. Из трехминутного видео вы узнаете о дивергенции между развивающимися и развитыми рынками, какие два рынка сейчас предлагают лучшие возможности и чего можно ожидать от экономических гигантов – Китая и Японии в 2017.

Незабываем включать субтитры, чтобы увидеть перевод!!!



Текстовая версия интервью:

Александра Линхард: Сегодня на канале ElliottWaveTV Марк Галашевски, эксперт международного Азиатско-Тихоокеанского рынка и редактор ежемесячного издания «Asian-Pacific Financial Forecast». Марк также сотрудничает с «Global Market Perspective», которое тоже публикуется раз в месяц. Марк, спасибо за интервью.

Марк Галашевски: Спасибо, что пригласили, Алекс.

Александра: Марк, судя по всему, ты имеешь твердые взгляды на развивающиеся рынки в целом. Не только главное направления, но и случаи дивергенции. Можешь рассказать о развивающихся рынках?

Марк: Все верно. Дивергенция, на которую я ссылаюсь, встречается не только на Азиатско-Тихоокеанском рынке, но между развивающимися и развитыми рынками. Мы все знаем, что в Азии развитые рынки, такие как Япония и Австралия, были на подъёме, в то время как развивающиеся сошли с пика. Это курьёзное отклонение — потенциальный риск в ближайшем будущем, но в целом развивающиеся рынки в начале 2017 больше напоминают бычьи, чем развитые.

Александра: Теперь давай обратим внимание на Китай. Расскажи нам, каким ты видишь Китай в 2017.

Марк: что ж, суть в том, что бы ни происходило в среднесрочном будущем, Китай – это долгосрочный бычий рынок, и он далёк от своего заката. Вероятно, в скором времени следует ожидать резких колебаний. Но я хочу заметить, что, думаю, многие, кто смотрит это видео, обратили внимание на то, что Си Цзиньпин, по сравнению со многими другими мировыми политиками, выглядит сильным государственным деятелем на данном этапе истории. Корни этого уходят вглубь Китая, который много лет был номинально коммунистическим – и во многом остаётся им сейчас. Но ввиду мировой экономической конференции в Давосе в январе, отстаивая звание Китая, как чемпиона мировой торговли, он выглядит очень компетентным на фоне многих других политиков, особенно из развитых стран.

Александра: Марк, хочу задать тот же вопрос, только в отношении Японии, которая имела большое влияние последние несколько лет. Сдаст ли она позиции в 2017, или останется на коне?

Марк: как я сказал ранее, развитые рынки имеют хорошие показатели, и характер волн Эллиотта свидетельствует, что они будут на пике в начале 2017, а затем, где-то в середине года, мы будем наблюдать коррекцию. Я мог бы сказать, что это будет надолго, но нет. Долгосрочной тенденции к повышению, как в Китае, ещё нет, и Япония, после ожидаемой в середине года коррекции, войдёт в 2018 с хорошими показателями.


Александра: Последний вопрос, Марк. Коротко и ясно, какой рынок на твой взгляд, самый перспективный?

Марк: с точки зрения номинальной перспективы, Камбоджа и Вьетнам выглядят самыми бычьими. Лично мне нравится Вьетнам. Но с другой стороны, мы имеем дело с валютой, а валюта во Вьетнаме падает десятилетиями, и нужно тщательно взвесить все, прежде чем инвестировать в иностранную валюту, особенно американский доллар.

Александра: Марк, спасибо, что поделился с нами.

Марк: не за что, Алекс, до скорого.

Оригинал: http://www.elliottwave.com/a.asp?url=http://www.elliottwave.com/Asian-Markets/Asia-Pacific-Learn-What-Markets-Offer-the-Best-Opportunities&cn=15et


Финансовый прогноз Азиатско - Тихоокеанского региона.
Цена: $ 31.00 / месяц (Долгосрочный анализ EWI для азиатско-тихоокеанских рынков, в том числе ежемесячный анализ для основных фондовых индексов и социальных тенденций в Японии, Китае, Индии, Австралии, Сингапуре и Гонконге плюс обновления для Тайваня, Кореи и многое другое. (Публикуется раз в месяц)). Подписаться на сервис можно перейдя по ссылке>>> http://www.elliottwave.com/a.asp?url=http://www.elliottwave.com/en/Investor-Research/Asian-Pacific-Financial-Forecast&cn=15et

Tags: азиатские рынки, акции, волны эллиотта
Subscribe

Posts from This Journal “азиатские рынки” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments