Георгий (ewitranslate) wrote,
Георгий
ewitranslate

[Общественные настроения] Предвкушение.



14 января 2017

Выдавая 700 лошадиных сил с максимальной скоростью 209 миль в час, новая Bentley Continental Supersports - самый мощный и самый быстрый автомобиль повышенной комфортности за все время автомобилестроения. Рекорд на этом не закончился: это также самый быстрый четырехместник в мире, с самыми большими дисковыми тормозами.

Почему сейчас? Связь между общественным настроением и автомобилями, захватывает.


[Spoiler (click to open)]

[Выдержка из статьи] Автомобили с высокой мощностью воскресают? Крупное движение в общественном настроении приводит к жжению покрышек.

Юэн Уилсон | выдержка из журнала Социономист за апрель 2011 года.

[Редакция: в издании Социономист мы много раз отмечали, что общественное настроение влияет на типы и стили автомобилей: Большие, мощные, обтекаемые автомобили мы видим в большом количестве во время положительных фаз общественного настроения; маленькие, топливосберегающие, кругловатые, появляются во время периодов негативного настроения. В этой статье, социономист Юэн Уилсон отслеживает прогресс известного рынка с тенденцией на повышение «автомобиль с высокой мощностью» через тенденции общественного настроения прошлых нескольких лет. Вот выдержка из его статьи за апрель 2011 года.]

Связь между социальным настроением и автомобилями захватывает. В 1985 году Роберт Пректер в статье «Популярная культура и Фондовый рынок» отметил эффект общественного настроения на дизайн автомобилей и ограничение скорости. В 2006 году, в статье Марка Галасиевски «Общественное настроение и дизайн автомобиля» было показано, что за всю историю автомобильной промышленности, волны общественного настроения господствовали над формами кузова и цвета. …

Данный социометр отстает …. Проектирование, разработка и производство нового автомобиля занимают год или больше. Именно поэтому многие автомобили 2008 года были все еще легкомысленными на эндорфинах предшествующего роста, как и в 2009 году, прежде чем мы начали видеть эффекты новой негативной фазы настроения в автомобильном моделировании.

Сейчас мы стоим на двухлетней годовщине нижнего уровня, достигнутого в марте 2009 года. Американские автомобильные компании, с помощью различных механизмов, сохранились, несмотря на негативные прогнозы. Тем временем рынки, неустанно росли в рынке с тенденцией на понижение. И какой эффект положительное настроение произвело на автомобили?

Автомобиль с высокой мощностью

Галасиевски «Применение социономики к высокопроизводительности мужчин, женщин и автомобилей» показывает, что автопроизводители склонны увеличивать мощность и скорость серийных автомобилей при рынке с тенденцией на повышение и уменьшать их при рынке с тенденцией на понижение. Так что не удивительно, что вскоре после нижнего уровня в марте 2009 года, greenmuze.com опубликовал статью Тревора Уильямса, доктора философии в университете Виктории, которая называлась «Смерть автомобиля с высокой мощностью». Его фундаментальное рассуждение: Chrysler обанкротился из-за того, что бензин достиг ценовых максимумов за год до этого, и общественность начала высмеивать транспортные средства с крупными двигателями.

Социономист признает, что даже журналистские утверждения, основаны на настроении. Общество приближалось или отрывалось от нижнего уровня в настроении. …

Оригинал: http://www.elliottwave.com/a.asp?url=http://www.socionomics.net/2017/01/mood-riffs-off-to-the-races/&cn=15et

Напоминаю, С 20 по 31 января открыта подписка на февральский доступ к платному разделу блога! «Финансовый прогноз (Краткосрочные обновления)». Сервис для инвесторов, который поможет определить краткосрочные шаги и поворотные моменты в фондовых индексах США, золоте, серебре, облигациях США, евро и долларе США. Подписаться можно перейдя по ссылке>>>


Tags: общественные настроения, социономика
Subscribe

Posts from This Journal “общественные настроения” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments