Георгий (ewitranslate) wrote,
Георгий
ewitranslate

Новое интервью: "Пойдёт ли Европа выше? - на данный момент, пойдёт ..."

Наш внутри-дневной европейский аналитик по акциям рассказывает о возможностях рынка.

Автор: Alexandra Lienhard
Пн, 20 июля 2015 16:00:00 ET

Alexandra Lienhard: Murat, греческий кризис как-то повлиял на мировых трейдеров и инвесторов чтобы они обратили своё внимание на Европу. После большого падения по всем направлениям, европейские акции в настоящее время на подъеме - как вы думаете, эта тенденция продолжиться?

Murat Yimaz: Да. Мы наблюдали сильный рост в последние две недели. Таким образом, мы должны увидеть частичный откат. Новые максимумы для этого роста должны последовать только когда завершиться противо-трендовое движение.

Alexandra: Какие возможности открывает Европейский фондовый индекс для трейдеров прямо сейчас?

Murat: Если наш бычий прогноз верен, то SMI Свисс Маркет Индекс (сводный индекс Цюрихской фондовой биржи) должен быть самым эффективным на рынке. Мы хотим быть на рынке, который отображает наибольшую относительную силу и швейцарский рынок вступил на новую территорию годовых максимумов в пятницу.

Alexandra: FTSE 100 недавно был отмечен на трехнедельном максимуме. Что это, последнее движение на этом рынке, о чём это вам говорит?

Murat: FTSE представляет другую сторону медали: Он позиционируется как слабейший член в квартете (FTSE, DAX, SMI и Stoxx 50), что мы и видим в нашем European Intraday Stocks Pro Service. Британские акции в бедственном положении, чтобы преодолеть уровень сопротивления Фибоначчи, и возможно уже сформировался пик, волнового паттерна Эллиотта который называется "конечная диагональ."

Оригинал статьи: http://www.elliottwave.com/freeupdates/archives/2015/07/20/European-Stocks-Will-Rally-Continue.aspx#axzz3gQy0IsWV



Tags: волны эллиотта, европейские рынки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments