Георгий (ewitranslate) wrote,
Георгий
ewitranslate

Скользящие средние могут помочь определить направление в торговле.

3 графика помогут вам понять, как работают скользящие средние.



Автор: редакция
Среда, 30 ноября 2016 8:00:00 ET

Скользящая средняя это популярный инструмент у технических трейдеров, она помогает «сглаживать» колебания цен на любом графике. Старший аналитик Джеффри Кеннеди дает ей ясное определение:

«Скользящая средняя это среднее значение данных по указанному периоду времени, она используется для того, чтобы понять поднимается цена акций либо сырья, или падает. Проще говоря, это автоматизированная линия тренда».

Скользящие средние просты в создании и необычайно динамичны. Вы можете выбрать, любые временные рамки для изучения, и любые данные для ее формирования (открытие, максимум, минимум, торговый диапазон по закрытию или по среднему значению).

Следующая выборка из нашего онлайн-курса: Как совершать сделки с высокой вероятностью получения прибыли: Скользящая средняя.

Давайте начнем со скользящей средней, которую использует большинство технического персонала на рынке: 50-и 200-дневные скользящие средние. Эти две линии тренда часто служат областями сопротивления или поддержки.

Например, на графике снизу кружками обведены места, где SMA с периодом 200 обеспечивает сопротивление в период движения вверх DJIA за апрель — май (показано овалом на жирной черной линии), и SMA с периодом 50, обеспечил поддержку (обведено овалом на синей линии).



SMA с периодом 13 широко используется в качестве простой скользящей средней, которая работает одинаково хорошо в сырье, валютах и акциях. На графике сахара ниже, цены пересекли линию (отмечено красной вертикальной линией), и это пересечение привело к существенному росту. И также на графике овалом обведен ложный сигнал:



Еще одна популярная скользящая средняя, с которой работает много людей, это скользящая с периодами 13 и 26, работающие в тандеме. Фигура снизу демонстрирует перекрестную систему, с помощью 13-недельных и 26-недельных закрытий на биржевом графике за 2004 год, компании Johnson & Johnson. Понятно, что 26 это два раза по 13:



В течение этого четырехлетнего периода диапазон в этих акциях составил немногим более чем 20,00$, что не большое колебание. Эта двойная система скользящей средней работала хорошо на относительно плохом рынке, идентифицируя много торговых возможностей для продаж и покупок.

Скользящие средние, не единственные технические индикаторы, которые могут предупредить вас о возможностях на рынке, три графика демонстрируют небольшой пример того, как могут улучшиться ваши торговые навыки.


Прочитайте, как можно совершать сделки, с высокой вероятностью получения прибыли, используя скользящую среднюю.

Скользящие средние — это один из наиболее широко используемых методов технического анализа, они просты в применении, и они работают. Узнайте, как применять их в своей торговле, из этой бесплатной электронной книги, состоящей из 10 страниц от Джеффри Кеннеди.

Вы можете скачать книгу, перейдя по ссылке>>> http://www.elliottwave.com/r.asp?acn=15et&rcn=aa646&dy=aa113016&url=http://www.elliottwave.com/Free-Reports/How-To-Find-High-Confidence-Trading-Opportunities-Using-Moving-Averages

Tags: акции, трейдинг, фьючерсы
Subscribe

Posts from This Journal “трейдинг” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments