Георгий (ewitranslate) wrote,
Георгий
ewitranslate

Рост британского фунта: почему новости о Brexit это просто дымовая завеса.

GBPUSD был готов к рок-н-роллу, задолго до британского решения.



Автор: Вадим Похлебкин

4 ноября 2016

Третьего ноября, произошло нечто удивительное (и потенциально спасительное для Великобритании), новости пришли из-за океана.

«Скачок фунта произошел после Brexit — Верховный суд постановил, что премьер-министр Тереза Мэй не сможет запустить статью 50» без предварительного одобрения британского парламента. (WSJ)

«Фунт вырос на 0,8% сразу после объявления решения и более чем на 1% после».

Почему британский фунт вырос на этих новостях?

Вы можете сказать, что рынки, не уверены в окончательном эффекте Brexit на британскую экономику, показав свое одобрение задержке процесса выхода Британии из ЕС. Или может быть даже разворот, если они даже не могут заставить британский парламент молчать на голосовании.

У нас другое объяснение скачка в GBPUSD.

Перед неожиданным постановлением британского суда, наш про-сервис валют опубликовал этот график GBPUSD, и бычий прогноз (волновая разметка показана частично):



GBPUSD [Опубликовано:] 2 ноября 2016 17:40

[Направляясь выше], мы смотрим вверх по отношению к кабелю, чтобы сформировать пять волн от 1,2082.

Посмотрите на большую картину окончания движения цены в GBPUSD:



И вот, как график GBPUSD выглядел в пятницу:



Что помогло волнам Эллиотта обогнать рост?

Посмотрите на дневной график сверху. Вы видите, что огромное снижение, которое началось в июне, недавно завершилось 5 волнами вниз. В волновом анализе Эллиотта после сформировавшегося движения из 5 волн (вверх или вниз) можно ожидать коррекцию из 3 волн в противоположном направлении. Этот график говорит вам, готовится к росту.

Прямо сейчас волны Эллиотта говорят вам, как далеко эта восходящая коррекция должна зайти: до предыдущей четвертой волны меньшей степени. Оттуда, предыдущая тенденция должна возобновиться.

Теперь у вас есть идеальная дорожная карта для дальнейшего движения GBPUSD. Не ожидайте от нее идеального исполнения. Вы можете увидеть на пути препятствия и обходы, о которых создатели этой карты просто не могли знать. Но я бы лучше выбрал эту карту, чем идти вслепую.


Внутри — дневные прогнозы: вы получаете короткие, четкие прогнозы в направлении валют Dollar Rates: EURUSD, GBPUSD, AUDUSD, DX, U.S. Dollar Index, USDCHF, USDJPY, USDCAD. Cross Rates: EURJPY, EURGBP, EURCAD, AUDJPY, GBPJPY в течение торговой сессии, дневные, недельные и месячные прогнозы. Вам будут доступны точные уровни поддержки и сопротивления, так что вы всегда будете держать под контролем свой страх и риски в позициях. Подписатся можно по ссылке: http://www.elliottwave.com/a.asp?url=http://www.elliottwave.com/proservices/more_info/SS-Currencies.aspx&cn=15et





Оригинал:http://www.elliottwave.com/a.asp?url=http://www.elliottwave.com/Currencies/British-Pound-Rally-Why-Brexit-News-is-Just-a-Smokescreen&cn=15et

Tags: валюты, волны эллиотта, европейские рынки, трейдинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments