Георгий (ewitranslate) wrote,
Георгий
ewitranslate

Евро против Доллара: «Момент, который мы все ждали»

Неужели снижение в евродолларе это начало долгожданного усиления доллара?

Автор: Вадим Похлебкин
12 октября 2016

С краха евро в марте 2015, когда EURUSD упал к уровню 1.0462, все ожидали, что доллар США продолжит укрепляться. Как написал Блумберг в начале августа,

«Goldman Sachs Group Inc. говорит своим клиентам покупать доллар, поскольку рынок недооценивает вероятность увеличения процентной ставки, ФРС в этом году».

Несмотря на это EURUSD стоял на месте. На графике ниже вы видите (график из про-сервиса валют; волновая разметка скрыта), что 10 октября, евродоллар находиться в том же диапазоне, что и в августе:



Боковая торговля может быстро изнурить любого трейдера на форексе. Поперечная тенденция EURUSD растянулась на месяцы (на графике выше, показана ее заключительная часть).

Вот что мы, поняли спустя 3 десятилетия изучения рынков: когда цены перемещаются в боковике, непостоянными движениями, это корректирующий паттерн. То есть рынок делает «паузу» в пределах большей тенденции; фактическая тенденция должна скоро возобновиться. Вот почему аналитики про-сервиса также ожидали возобновление нисходящей тенденции в евродолларе, т. е. более сильного доллара.

Все же наше медвежье убеждение не было основано на наблюдении за ФРС. Вместо, этого наши форекс аналитики занимались «подсчетом волн».

Ниже показан график из про-сервиса валют за 10 октября, с волновой разметкой:



Наши аналитики пишут:

(Последняя Цена 1.1189): Обильная волатильность этим утром. Это говорит о том, что могут быть разные сценарии. К сожалению как бычьи, так и медвежьи.

Снижение от 1,1278, вероятно является начальной диагональю. Это более предпочтительное количество, чем серия первых и вторых волн, но оба возможны. Оба сценария предполагают, что резкий отскок будет полностью восстановлен.

Кроме того, возможно, снижение ниже 1.1123 завершило коррекционное снижение от 1.1366. Этот сценарий требует, что уровень 1.1104, выступает в качестве пола. Его пробой оставит в силе медвежий подсчет.

Поперечный рынок изматывает любого аналитика. К счастью, волновой анализ Эллиотта помогает вам сузить количество возможностей к двум или трем. Несколько дней назад, наш про-сервис валют опубликовал график с медвежьим сценарием, который подтвердиться, если EURUSD пробьет ключевой уровень поддержки на уровне 1,1104.

Посмотрите, как сильно упал евро 12 октября (показана частичная разметка):

EURUSD

[Опубликовано:] 12 октября 2016 9:04



Как вы видите, последнее снижение EURUSD это наиболее вероятная третья волна. Самая быстрая и самая сильная часть волнового паттерна. Исходя из этого доллар, наконец, получил некоторую опору.



Внутри - дневные Прогнозы:
вы получаете короткие, четкие прогнозы по направлению валют Dollar Rates: EURUSD, GBPUSD, AUDUSD, DX, U.S. Dollar Index, USDCHF, USDJPY, USDCAD. Cross Rates: EURJPY, EURGBP, EURCAD, AUDJPY, GBPJPY в течение торговой сессии, дневные, недельные и месячные прогнозы. Вам будут доступны точные уровни поддержки и сопротивления, так что вы всегда будете держать под контролем свой страх и риски в позициях. Подписаться на сервис>>>



Оригинал: http://www.elliottwave.com/a.asp?url=http://www.elliottwave.com/Currencies/Euro-vs-Dollar-The-moment-weve-all-been-waiting-for&cn=15et

Tags: валюты, волны эллиотта, европейские рынки, трейдинг
Subscribe

Posts from This Journal “валюты” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments