Георгий (ewitranslate) wrote,
Георгий
ewitranslate

Вы видели новые рекомендации по вирусу Зика?

Автор: Редакция
12 октября 2016

Центры по контролю и предотвращению болезней недавно опубликовали новые рекомендации относительно вируса Зика.

CNN сообщает, «Центры по контролю и профилактике заболеваний объявили: мужчины, решившие посетить местность где, свирепствует вирус Зика, в течение последующих шести месяцев после потенциального заражения, должны воздержаться от незащищенного секса или зачатия ребёнка, даже если у них никогда не было симптомов вируса. Женщины должны ждать восемь недель после потенциального заражения».

Продолжение статьи CNN, «Если у вас и вашего сексуального партнёра, нет планов завести детей в ближайшее время, неужели это означает, что вы избавлены от неприятностей? Нет, если вы хороший гражданин. Поэтому каждый человек, который заносит вирус в свою страну, укушенный москитом Aedes aegypti, может спровоцировать вспышку, подобно той, что сейчас происходит в Юго-Восточной Азии и во Флориде (США). Поэтому после возвращения туристов из мест где свирепствует вирус рекомендуется использовать средство от комаров в течение первых трех месяцев нахождения на родине».

Центр по контролю заболеваемости (в США) опубликовал карту случаев заражения вирусом Зика в Американских штатах, таких как Флорида, Техас и Калифорния, где самое большое количество заболевших.



Социономисты уже давно предупреждают о негативных последствиях для здоровья, в периоды негативного социального настроения. В выпуске журнала Социономист за май и июнь 2009, Алан Холл объяснил, что масштабные эпидемии IX, ХХ и XXI веков происходили возле значительных или расширенных снижений в фондовых индексах наиболее пострадавших стран. Основываясь на этом исследовании, его социономическом и волновом анализе, долгосрочной социальной тенденции настроения, он предсказал «увеличение риска столкновения с одной из беспощадных последствий, снижения социального настроения, эпидемическим заболеванием».

В журнале Социономист за декабрь 2015, Холл отметил многолетнее снижение индекса Bovespa (Бразилия) и посетовал, что страна «следует классическому паттерну: негативное настроение способствует антисанитарным условиям, которые являются угрозой здоровью».

Совсем недавно, в Социономисте за август 2016, Холл сообщил, что мы «все еще на ранних стадиях сезона восприимчивости» и определил много территорий которые находятся в опасности, таких как Пуэрто-Рико, Греция и Россия.

В статье Lancet за февраль 2016 было сказано «Начало XXI века ознаменовалось беспрецедентным числом событий, связанных с инфекционными заболеваниями. Их было так много, что, возможно, мы больше не должны считать их экстраординарными». Недавняя статья в Wall Street Journal сообщает, «Глобальные эпидемии, это уже не редкие исторические события, а повторяющиеся опасности, такие как ураганы или торнадо».

Тенденция инфекционных заболеваний, кажется, набирает обороты. Социономика может предложить вам сильный контекст, в котором можно понять и предсказать, такие тенденции, как эта.

Предугадайте основные изменения в обществе.
Принимайте разумные решения.
Получите преимущество на рынке.
«The Socionomist» - издание, которое поднимает жизненно-важные вопросы о жизни, финансах, семье, праве, политике, экономике, войне и мире. Вопросы, которые должны быть у вас на первом месте. Подписаться>>>


Оригинал: http://www.elliottwave.com/a.asp?url=http://www.elliottwave.com/Social-Mood/New-Zika-guidelines-are-out-have-you-seen-them&cn=15et

Tags: волны эллиотта, общественные настроения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments