Георгий (ewitranslate) wrote,
Георгий
ewitranslate

Золото: вот, что вызвало обвал 4 октября

Многие аналитики обвиняют воинствующий комментарии ФРС. Ценовые графики золота позволят себе не согласиться.

Автор: Нико Айзек
6 октября 2016

Долгожданные дебаты вице-президентов 4 октября могут быть закончены, в то время, как битва финансистов только начинается.

В этой дискуссии будут участвовать две стороны: основные финансовые эксперты против волнового анализа Эллиотта.

Давайте начнем: 4 октября фьючерсы на золото упали на 3.3% (или 43$ за унцию) это самое крутое снижение в течение одного дня с 19 декабря 2013; в конечном счет цены на золото обосновались на самом низком уровне с июня этого года.

Наш вопрос: что вызвало мини-катастрофу?

Первыми отвечают основные эксперты. 5 октября Wall Street Journal резюмирует свою сторону дискуссии:

"Действие произошло на следующий день после публикации серьезного экономического доклада в США, тогда же президент ФРС от Кливленда повторил свой призыв к повышению процентных ставок в декабре.

"Вы хотите знать, что произойдёт, когда они уберут чашу для смешивания пунша? Сегодня это всего лишь маленький, крошечный намёк. Рынок приходит к соглашению с тем, что может быть... экономика США достаточно сильна, чтобы увеличивать процентную ставку.

«Это когда вы начинаете выходить из золота».

Итак, тот же самый вопрос для волн Эллиотта: что вызвало мини-катастрофу?

Ну, по нашему мнению, фундаментальные катализаторы такие как воинственные заявления ФРС не способствуют ценовому действию; они только могут совпасть с ним или в большинстве случаев, уже после того, как цены развернулись.

Психология инвестора, которая разворачивается в волновые паттерны Эллиотта на ценовых графиках, предшествует этим поворотам и предлагает вам предвидение потенциальных торговых сделок.

Наглядный пример: 30 сентября наш про-сервис металлов определил завершение медвежьего треугольника и предупредил, что следующее движение золота уйдет значительно ниже: (Примечание редактора: волновая разметка в больших степенях скрыта).

«Мы ждали окончания волны X в треугольнике..., и вероятно это произошло сегодня... Если подсчёт волн верен и волна X сформировалась в виде паттерна треугольник, то мы должны увидеть, как [цены] уйдут ниже 1305.50 и потенциально вниз к уровню восстановления [Фибоначчи] 38.2% в 1250.64...»



График от 5 октября, охватывает последующую крутую распродажу:



Преимущество волн Эллиотта в том, что они могут дать вам информацию перед новостями, или даже без них.


Получите экспертные прогнозы, которые помогут вам предвидеть движения в золоте, серебре и многом другом.

Получайте своевременные обновления от Metals Pro Service, которые будут держать вас впереди тенденции и помогут принимать обоснованные торговые решения в золоте, серебре, меди и многом другом. Подписаться на сервис>>>


Оригинал: http://www.elliottwave.com/a.asp?url=http://www.elliottwave.com/Metals/Gold-Heres-What-Caused-the-Oct-4-Crash&cn=15et

Tags: акции, американский фондовый рынок, волны эллиотта, инвестирование, металлы, трейдинг, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “металлы” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments