Георгий (ewitranslate) wrote,
Георгий
ewitranslate

Две компании связанные с самоходными автомобилями показали бычьи паттерны.

Акции одной уже начали восхождение, а другая сейчас выходит из долгой консолидации

Автор: Боб Стокс
17 августа 2016

Ни руля, ни газа, ни тормоза
Добро пожаловать в мир самоходных автомобилей, что стало возможным благодаря передовым компьютерным микросхемам, программному обеспечению и датчикам.

Исполнительный директор компании Ford сообщил The New York Times (16 августа), что сочетание самоходных авто и обслуживание в режиме разделения вождения, представляют собой «сейсмический сдвиг» для автомобильной промышленности.

Наш сервис Перспективы на мировом рынке сообщил подписчикам, как извлечь выгоду из этого исторического сдвига.

В частности, один из наших глобальных аналитиков наблюдает за двумя компаниями, которые играют большие роли в развитии автомобильной техники без водителей.

Первый из них со штаб-квартирой в Израиле. Посмотрите на график из августовского номера Перспективы на мировом рынке:



Компания - Mobileye (рыночная капитализация: $ 10,5 млрд.) ... является крупнейшей одноотраслевой компанией в автономной автомобильной промышленности, занимается поставками программного обеспечения и соответствующих технологий для большинства крупных производителей автомобилей. Акции компании стали доступны в 2014 году, после чего начертили плоскую коррекцию. Мы считаем, что после коррекции прошла серия первой и второй волны в начале большого импульса.

Вторая компания базируется в Японии, она намного меньше по сравнению с первой. Но график показывает, что перспективы у нее большие:



Компания - Nippon Ceramic (рыночная капитализация: $ 500 млн.) может показаться крошечной, но она контролирует 50% мирового рынка производства ультразвуковых датчиков, основная деталь автономных транспортных средств. Японская акция только сейчас выходит из длительной боковой консолидации - почти 13-летнего заключения в паттерне треугольник, за которым следует ряд первых и вторых волн в большем росте.

Через одиннадцать дней после того, как выпуск Перспективы на мировом рынке за август был опубликован, The New York Times вышла со статьей под названием "Форд обещает завалить автопарки самоходными машинами в течение пяти лет."

В дополнение к ценовым паттернам двух компаний, которые мы обсуждали, планы Форда поддерживают наш позитивный прогноз для автономной автомобильной промышленности.

Как говорит генеральный директор компании Ford, "Мир меняется, и меняется он быстро."

Подписывайтесь на сервис Перспективы мирового рынка, чтобы быть в курсе мировых тенденций>>>

Оригинал: http://www.elliottwave.com/a.asp?url=http://www.elliottwave.com/Investing/Two-Driverless-Car-Investments-Show-Bullish-Price-Patterns&cn=15et

Tags: азиатские рынки, акции, волны эллиотта, инвестирование
Subscribe

Posts from This Journal “инвестирование” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments