Георгий (ewitranslate) wrote,
Георгий
ewitranslate

В паре NZDUSD формируется не просто откат

15 ИЮЛЯ 2016

Не самая лучшая неделя для NZDUSD. После роста к 0.7324, на сегодня пара упала к 0.7118. Но NZDUSD падала и к 0.6235 в сентябре 2015, так что текущее падение не является причиной для беспокойства. Мы полагаем, что все происходит согласно Волновому принципу Эллиотта, снижение этой недели могло бы быть началом чего-то намного большего. График ниже показывает почему.

NZDUSD (Дневной график)


Дневной график NZDUSD показывает все восстановление от 0.6235 к 0.7324. Как видим, это похоже на коррекцию, зигзаг ABC, где волна A это импульс, в то время как волна C это конечная диагональ. В теории говорится, что коррекции заканчиваются и идет движение большей тенденции, которое перекрывает всю коррекцию. В данном случае NZDUSD, как предполагается, стирает всю прибыль, которая была достигнута в течение прошлых 10 месяцев. Кроме того, нижняя диагональная линия волны C была уже пробита медведями, что указывает на дальнейшее падение. Если это - правильный подсчет, предположительные цели находятся ниже 0.6235, пока уровень остается не сломленным 0.7324. С точки зрения Волнового анализа, покупать на падении NZDUSD не лучшая идея.

Оригинал: https://ewminteractive.com/nzdusd-something-more-than-pullback/



Правильная разметка является всего-лишь аналитикой. Это сложный, но первый шаг. Следующий отдельный шаг — это принятие непосредственно торгового решения.



Оригинал: http://thepr0.narod.ru/files/ewt/trading.html

Tags: волны эллиотта, трейдинг
Subscribe

Posts from This Journal “трейдинг” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments