Георгий (ewitranslate) wrote,
Георгий
ewitranslate

Золото или как предсказать Brexit

26 ИЮНЯ 2016

Золото, как принято думать является «тихой гаванью» в нестабильные времена. Таким образом, когда что-то происходит подобное Brexit, в панике, инвесторы cкупают золото, чтобы защитить себя от падения цен на других рынках, таким образом заставляя цену на желтый металл расти. Проблема состоит в том, что такому объяснению можно только дать постфакт – после того, как неожиданный случай произошел и после того, как золото уже выросло. Кажется, что невозможно торговцам и инвесторам подготовиться к росту, так как нет никакого способа предсказать событие, которое, как утверждают вызвало его.

Когда Великобритания объявила, что хочет покинуть Европейский союз в пятницу 24-го июня, это решение было полным шоком. Как результат, ищущие тихой гавани помчались скупать золото, справоцировав рост цены от 1250$ до 1358$ меньше чем pf 8 часов. Таким образом, если никто не знал, что Brexit осуществится то никто, возможно и не ожидал, что золото собирается взлететь? Ну, почти никто. Наши премиальные клиенты знали. Им был продемонстрирован график золота в понедельник, 20-го июня.

Золото (дневной график)


Волновой Принцип Эллиотта предложил, чтобы мы были готовы к небольшому падению в волне (b),после чего последовал сильный рост к новому месячному максимуму в волне (c). Вы знаете, что большинство экспертов и аналитиков делали ставку на «Bremain», поэтому если бы было принято данное решение, это было бы для нас полной неожиданностью. Вместо этого мы доверяем Волновому Принципу.

Золото (дневной график)


Оказывается, что прогноз сделаный четырьмя днями ранее, правильно предсказал, что золото собирается вырости. Нет, мы не предсказали британский результат референдума, он стал неожиданностью для нас, также. Однако, предсказывали реакцию золота на него. Способность Волнового Принципа поместить торговцев перед новостями. В то время как весь мир сидит и ждет новостей, у аналитиков Волнового Принципа обычно есть подсказка за несколько дней. Так, что неужели вы будете ждать следующего «Brexit»?

Оригинал: https://ewminteractive.com/gold-how-predict-brexit/

Tags: волны эллиотта, золото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments