Георгий (ewitranslate) wrote,
Георгий
ewitranslate

AUDUSD: счастливые бесплатные подписчики

23 ИЮНЯ 2016

AUDUSD торгуется выше 0.7550 после восстановления от дна на отметке 0,7144 24-го мая. Рост более чем в 400 пунктов, конечно раздражает медведей, особенно после острой распродажи от 0,7835. Это - превосходный пример того, что торговцы никогда не должны полагаться исключительно на продолжение тенденции, потому что ни одна тенденция не длится вечно. Вместо этого метод прогнозирования должен использоваться, чтобы предупредить и подготовить Вас к предстоящему изменению, прежде чем будет слишком поздно. Метод, который мы используем, называют Волновым Принципом Эллиотта. Работает ли он?

В начале июня мы решили вынести прогноз из премиального анализа AUDUSD. Те, кто подписался, получили следующий бесплатный прогноз в понедельник, 6-го июня.

AUDUSD (4 часовой график)


Основное правило Волнового принципа гласит, что каждый импульс с пятью волнами сопровождается коррекцией из трех волн в противоположном направлении. Так, когда мы посчитали импульсное снижение от 0,7835 до 0,7144, мы знали, что происходящее восстановление, вероятно, будет простираться намного выше. Так же мы предположили, что движение будет развиваться, как (a) - (b) - (c) делав зигзаг и достигнет отметки 0,7550. Если Вы наш подписчик на AUDUSD,  вы должны быть очень довольны результатами, вот как пара выглядит сегодня почти три торговых недели спустя.

AUDUSD (4 часовой график)


Волна (a) поднялась до 0,7504, туда где началась волна (b). Это достигло нижнего предела в 0,7285 и дало начало волне (c), которая кажется заканчивается. Три недели спустя AUDUSD все еще идет согласно анализу Волн Эллиотта, демонстрируя способность волнового принципа помочь торговцам предсказать больше, чем просто движение одного рынка.

Оригинал: https://ewminteractive.com/audusd-happy-giveaway-subscribers/

Tags: волны эллиотта
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment