Георгий (ewitranslate) wrote,
Георгий
ewitranslate

Nifty 50 стремится к верху

13 ИЮНЯ 2016

Nifty 50, великая рецессия закончилась в октябре 2008, когда индекс достиг низшей точки на отметке 2253. С тех пор цены расли до марта 2015, пока не был достигнут уровень 9119. Но быки не могли удержать импульс, который привел к снижению к уровню 6825 в феврале 2016. В настоящее время он колеблется приблизительно на отметке 8110, но ни одна из этих фигур не скажет нам, что сегодня ожидать. Как интерпретировать их, чтобы найти подсказки будущих намерений рынка. Чтобы сделать это, мы должны видеть, что Волновой принцип Эллиотта говорит об этом. Волновой анализ Эллиотта дает лучшие результаты, когда мы начинаем с самого большого таймфрейма и спускаемся до меньшего. Недельный график Nifty 50 представлен ниже .

Nifty 50 (Недельный график)


Недельный график показывает все развитие начиная с основания в октябре 2008. Как мы видим он, не может быть посчитан как импульс с пятью волнами, по крайней мере пока. По нашему мнению, это вызвано тем, что паттерн все еще в развитии. Похоже, что волны с (1) по (4) были сформированы, и волна (5) к верху в настоящее время в развитии. Кроме подсчета, мы видим три других основания, чтобы быть оптимистичными в отношении Nifty 50. Во-первых, согласно теории, первая и четвертая волны в пределах импульсивной последовательности не должны заходить на территорию друг друга. Как видим, волна (4) упала к уровню 6825 и затем подскочила, коррекция была выше, чем уровень завершения волны (1) на отметке 6338. Во-вторых, после падения от 9119, отмеченных как волна (4), была окончена на 50% уровне восстановления Фибоначчи волны (3). И в-третьих, импульсы имеют тенденцию развиваться между параллельными строками канала тенденции. Тенденция Nifty 50, кажется, соблюдает эту директиву, так как волна (4) немного ушла ниже линии канала, но быстро возвратилась в него. Это вся информация, которую мы можем извлечь из недельного графика Nifty 50, что предполагает, что большая тенденция к повышению возобновилась, и индекс готов к новым максимумам выше 9119 в долгосрочной перспективе. Теперь давайте смотреть на фундамент волны (4) на 4-часовом графике, давайте посмотрим, действительно ли закончена волна (4).

Nifty 50 (4 часовой график)


Волна (4) похожа на W-X-Y двойной зигзаг. (a) - (b) - (c) простой зигзаг в волне W, где волна (a) является ведущей диагональю, сопровождаемой меньшим (w) - (x) - (y) в волне Y с прошедшей волной X. Волна y (y) Y заканчивает всю корректирующую последовательность и дает начало новому росту к 8295. Мы полагаем, что новый рост от 6825 до 8295 является началом волны (5). В дополнение к подсчету обратите внимание на то, что волна (4) развивалась в пределах корректирующего канала, верхняя линия которого была просто сломлена быками. Кажется, что это сопротивление было успешно превращено в поддержку, которая далее подтверждает позитивное восприятие. Если это - правильный подсчет, восстановление от 6825 должно вылится в больший импульс с пятью волнами в волне (5). В заключении Nifty 50, новые максимумы, ожидаются в долгосрочной перспективе. Быки в Nifty 50 кажется стремятся к верху.

Оригинал: https://ewminteractive.com/nifty-50-aiming-for-the-top/

Tags: волны эллиотта, инвестирование
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments