Георгий (ewitranslate) wrote,
Георгий
ewitranslate

Инвестирование в золотые монеты


Что покупать: золотые слитки или золотые монеты?


Компания "Альпари" с марта 2016 года предлагает новую услугу – продажу золотых монет. Для ее осуществления, под брендом Альпари открылась компания Альпари Голд, которая продает золотые инвестиционные монеты, произведенные в 40 монетных дворах стран всего мира.

Вклады в золотые монеты – инвестиции в реальное золото.

Леонид Андреев, генеральный директор компании Альпари, рассказывает корреспондентам издания "Биржевой лидер":

Покупка инвестиционных монет  - самая приемлемая форма инвестирования в настоящее золото для частных российских инвесторов. Этот товар высоколиквидный, не подвергается резким колебаниям, как это происходит с валютой, не облагается НДС, в отличие от слитков золота. Наконец, золотая монета может служить прекрасным подарком, тем более что она растет в цене.

Веским аргументом также является возможность продать монету в любом банке по существующему на момент продажи курсу. В зависимости от веса и пробы, монеты имеют различную стоимость, так что можно подобрать по финансовым возможностям.

Среди приобретенных золотых монет компанией Альпари Голд, есть образцы Монетного двора США, Центрального монетного двора Китая, Южно-Африканского монетного двора, Королевских монетных дворов Канады, Австралии и Великобритании, а также Санкт-Петербургского и Московского монетных дворов.

- Приобрести монету, которая Вам понравилась, можно без лишних процедур, следует лишь забронировать свой выбор в "Личном кабинете". Менеджеры компании Альпари Голд сами предложат удобное время для непосредственной покупки золотой монеты в офисе (адрес: г. Москва, Ракетный бульвар, д.16.), - объясняет генеральный директор фирмы.

Эксперты предполагают реальную цену золота

О выгодах инвестиций в золото говорит инвестиционный эксперт компании Альпари Максим Ханин:

- В последнее время инвестиционные капиталы стали переходить в драгоценные металлы, потому что они не имеют отрицательных процентных ставок, в отличие, например, от доходности облигаций, которые зачастую могут быть отрицательными.

Вывод напрашивается однозначный: российские инвесторы должны обратить внимание на инвестирование в золото, как самого ликвидного и доступного актива.




Со временем цена на золото растет

Золото считается одним из самых надежных активов для сбережения и приумножения средств — именно этот драгоценный металл предпочитают многие инвесторы во время экономических кризисов. В долговременной перспективе покупка золота позволяет получить значительную прибыль: только в течение последних 10 лет доходность золота достигала 450% Источник: www.alpari.ru, «Золотые монеты

83 054 RUR

Стоимость золота за 1 oz.t. на 10.06.2016



Золотые монеты можно приобрести перейдя по этой ссылке




В конце хочу напомнить вам о перспективах золота на 2016 год от EWI







Источники:

http://www.alpari.ru/ru/bullion-coins/

http://www.stolica.onego.ru/news/314750.html

http://ewitranslate.livejournal.com/78712.html

Tags: инвестирование
Subscribe

Posts from This Journal “инвестирование” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments