Георгий (ewitranslate) wrote,
Георгий
ewitranslate

Толчок в рабочих местах, отражается на улицах Main и Wall

Признак сокращения финансовых фирм

Автор: Боб Стокс
07 июня 2016







Оставайтесь в курсе. Оставайтесь подготовленными. Узнайте, что мы видим впереди для американских рынков - сейчас, с Финансовым прогнозом.

Главный экономист сказал US News & World Report, что американский отчет о рабочих местах в мае был «неправомочной рванью». Мировой прогнозист сказал, что он был «плохим, плохим, плохим».

3 июня американские несельскохозяйственные данные о платежной ведомости показали, что американские работодатели добавили только 38000 рабочих мест в мае, намного меньше ожидаемых 164000. Это был худший единственный месяц для роста рабочих мест почти за шесть лет.

Даже карьера в крупных финансах взяла хит. В заголовке CNBC за 17 мая говорится
"Уолл-стрит «станок массовых увольнений":

Зарплата на Уолл-стрит ушла ниже в этом году, объясняя слабым доходом первого квартала, жесткая деловая среда и регулирующие ограничения приведут к сокращениям через почти все направления деятельности промышленности …. 'Я думаю, что это - первый раз начиная с (финансового) кризиса, когда мы будем наблюдать всеобщее падение', сказал [консультант по компенсациям].

Согласно нашему анализу, большая тенденция к понижению рабочих мест индустрии ценных бумаг началась 16 лет назад. Посмотрите на этот график из Финансового прогноза за июнь 2015:



Это мера [занятость в индустрии ценных бумаг, как процент от всей занятости частного сектора] Окончание роста с пятью волнами в начале 2000-ых, сопровождаемый снижением, что и ожидал Финансовый прогноз тогда. Эти «пять» являются меньшей степенью пятой волны в пределах долгосрочного движения с 1960. В 2007 Финансовый прогноз отметил, что повреждение количества рабочих мест еще не было таким большим, как предполагалось, мы по-прежнему считаем, занятость на Уолл-стрит на пороге большого сокращения. Это наш прогноз.

Недавнее урезание зарплат на Уолл-стрит и ожидаемые сокращения предполагают, что большее сокращение впереди.

Волновой теоретик за апрель сказал:

Уменьшающаяся роль финансовых фирм отображается долгосрочным снижением занятости на Уолл-стрит и потерей динамики на Нью-Йоркской фондовой бирже.

Как раз когда S&P 500 достиг своего пика (6 июня) 2016, явные признаки указывают, что текущая тенденция роста может оказаться на своем последнем этапе.

Когда рынок сломается, карьера на Уолл-стрит будет последней для большинства выпускников Лиги плюща.

Настало время узнать, что нас ожидает.

Получите самый проницательный анализ рынка.

Ведущий продукт EWI, Сервис Финансового прогноза, даст Вам ясные прогнозы для акций США, облигаций, золота, серебра, доллара США и многого другого. Узнавайте большую картину рынка США от Волнового Теоретика и Финансового прогноза один раз в месяц. И подготовьтесь к краткосрочным поворотным моментам от Краткосрочного Обновления три раза в неделю.





Оригинал: http://www.elliottwave.com/a.asp?url=http://elliottwave.com/Economy/The-Jobs-Jolt-That-Reverberates-on-Both-Main-and-Wall-Streets&cn=15et

Tags: волны эллиотта, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “экономика” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments