Георгий (ewitranslate) wrote,
Георгий
ewitranslate

Муниципальные облигации: Что вскоре произойдет?

Даже с сильным фондовым рынком, много американских муниципалитетов сталкиваются с финансовым затруднением

Автор: Боб Стокс
02 июня 2016








Оставайтесь в курсе. Оставайтесь подготовленными. Узнайте, что мы видим впереди для американских рынков - сейчас, с Финансовым прогнозом.

Быки муниципальных облигаций указали на исторически низкие показатели, как на главную причину того, почему такой долг предлагает хорошую стоимость.


[Пуэрто-Рико] был не в состоянии выплатить долги в размере $422 миллионов 2 мая. … остров заплатил причитающиеся проценты …, но не основную сумму, сумма неплатежа составила приблизительно $370 миллионов.
Деньги CNN, 2 мая

Если вы владеете этими облигациями, вы не вернете свои деньги. Крайний срок для еще большей оплаты, наступает 1 июля.

Мы предупреждали подписчиков о сомнительном положении рынка муниципальных облигаций. Смотрите на этот график из Финансового прогноза за май:



График выше показывает цену трех различных муниципальных облигаций, выпущенных Содружеством Пуэрто-Рико и его агентствами. Когда Финансовый прогноз в августе 2013 [нацелился на 'старую историю легкого кредита'], стоимость этих облигаций находились около паритета, 100 центов на доллар …. Согласно отчету о Моргенштерне 2015 года, по крайней мере 80% пуэрториканского долга проводились в муни-облигационных фондах, которыми владеет общественность, 5% портфелей у 180 американских инвестиционных фондов находилось в пуэрториканских облигациях. … Начинающиеся в последней половине 2013, ценовые снижения, показанные на графике, упали с 44% к 93%, сигнализируя, что к 2014, Содружество было фактически банкротом. Как обычно, рынок ведет новости. Только в июле 2015, губернатор Пуэрто-Рико признал, 'Долг не подлежит оплате'.

Если Вы считаете Пуэрто-Рико исключением, у Американских Виргинских островов есть «23 000$ обязательств на человека, еще больше, чем 20 000$ Пуэрто-Рико», по словам Блумберг (31 мая).

Смотря на большую картину, удовлетворенные инвесторы фонда муниципальных облигаций, должны размышлять над ухудшением длиной в годы, финансов местных органов власти и региональных правительств США.

Трудно представить худший финансовый штат, чем Иллинойс. …

Так же плохо и в трех других штатах, согласно анализу, выпущенному [26 мая] … Университетом Джорджа Мейсона.

Коннектикут, Массачусетс и Нью-Джерси испытывают еще большие проблемы, благодаря большим накопленным долгам, недостаточно финансируемым пенсиям и вырисовывающимся дефицитам.
CNBC, 1 июня

Помимо штатов, много городов и округов стоят перед серьезными финансовыми нехватками.

Вы, вероятно, знаете, что Детройт был самым большим американским городом который объявил о своем банкротстве в 2013.

Во время следующего экономического спада мы ожидаем еще много Детройтов и Пуерто Рико.

Подготовьтесь к тому, что мы видим впереди


Получите самый проницательный анализ рынка.

Ведущий продукт EWI, Сервис Финансового прогноза, даст Вам ясные прогнозы для акций США, облигаций, золота, серебра, доллара США и многого другого. Узнавайте большую картину рынка США от Волнового Теоретика и Финансового прогноза один раз в месяц. И подготовьтесь к краткосрочным поворотным моментам от Краткосрочного Обновления три раза в неделю.




Оригинал: http://www.elliottwave.com/a.asp?url=http://elliottwave.com/Interest-Rates/Municipal-Bonds-What-is-the-Next-Shoe-to-Drop&cn=15et

Tags: волны эллиотта
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments