Георгий (ewitranslate) wrote,
Георгий
ewitranslate

Инвестирующая "толпа" выходит далеко за рамки начинающих инвесторов

Автор: Боб Стокс
26 мая 2016







Оставайтесь информированными. Оствайтесь подготовленными. Узнайте, что мы видим в будущем на рынках США, благодаря сервису Финансового прогноза.

В заголовке Форбс за 11 мая говорится:

Владельцы денег: самые влиятельные люди в финансовом мире

Многие инвесторы, вероятно сочтут эту статью, написаную 40 выдающимися финансистами информативной, или развлекательной.

Такой заголовок типичен во время бычьего рынка. Текущая тенденция к повышению рынка простиралась больше семи лет, и социальное настроение все еще приподнято. Когда социальное настроение станет негативным, те же самые финансисты, снова появятся.

Заголовок также напомнил мне об особенностях некоторых профессиональных мировых инвесторов, инвестиционных фондов и управляющие хедж-фондами. Несмотря на их интелект, почти все они стадо.

Да, так называемая инвестирующая толпа выходит далеко за рамки начинающих инвесторов.

Посмотрите на этот график из Волнового теоретика за май:




Управляющие хедж-фондами, самые умные инвесторы из стада. В 2015 хедж-фондов закрылось больше чем с 2009. Это стало следствием того, как инвестировали их менеджеры, вкладывая капитал в сторону тренда.

25 мая, Financial Times опубликовала статью, которая обсуждает «групповое мышление» среди управляющих хедж-фондами.

Вот выдержка:

За прошлые три года много хедж-фондов показали замечательную тенденцию думать одинаково.

Титаны Уолл-стрит инвестировали миллиарды долларов в фармацевтическую компанию Valeant, только для того чтобы потерять большие части этих миллиардов. Хедж-фонды, которые специализируются на торговле по экономическим событиям, на шортировании японской иены по отношению к доллару, думают, что их прибыль в основном выглядит одинаково. Это всего два примера из всех....

С каждой неделей становится видно, что их клиенты утомляются платить большую цену за то, что все сильнее похоже на продукт массового рынка.

Помимо управляющих хедж-фондами, данные свидетельствуют что почти каждая инвестиционная группа это стадо: фундаменталисты против технарей, долгосрочные инвесторы против краткосрочных инвесторов, последователи тенденции против идущих наперекор и профессионалов против новичков.

И Вы можете быть удивлены узнав, что майский выпуск 2016 Волнового теоретика говорит о том, что волновики тоже часть стада!

Но вот, что вы должны знать: в публикации приведены два исключения относительно мнения, что все инвестиционные группы это стадо.

Этот раздел майского выпуска очен ценен.

Это исследование оканчивается обновлением по фондовому рынку из пяти параграфов, где указаны ключевые уровни.

Волновой теоретик - часть нашего ведущего сервиса Финансового прогноза, к которому Вы можете получить доступ немедленно.

Просто проследуйте кликнув на картинку:

Получите самый проницательный анализ рынка.

Ведущий продукт EWI, Сервис Финансового прогноза, даст Вам ясные прогнозы для акций США, облигаций, золота, серебра, доллара США и многого другого. Узнавайте большую картину рынка США от Волнового Теоретика и Финансового прогноза один раз в месяц. И подготовьтесь к краткосрочным поворотным моментам от Краткосрочного Обновления три раза в неделю.





Оригинал: http://www.elliottwave.com/a.asp?url=http://elliottwave.com/Stocks/A-Word-About-Todays-Money-Masters&cn=15et

Tags: акции, волны эллиотта, инвестирование
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments