Георгий (ewitranslate) wrote,
Георгий
ewitranslate

Удивительная точность волны Эллиота в нефти

20 МАЯ 2016

На прошлой неделе цена на нефть упала к 43.02. На этой неделе она росла и похоже, что она собралась достигнуть отметки в 50 долларов. От избытка через сокращение производства, чтобы поставлять дефицит, это может показаться невозможным для трейдеров, чтобы правильно интерпретировать множество новостей, что по мнению большинства, приводит к валотильности нефти. Мы должны признать, что это кажется невозможным и для нас. Именно поэтому мы не полагаемся на новости вообще. На что мы полагаемся, так это на Волновой Принцип Эллиотта, который еще раз дал нам намек на то, что ожидать от рынка нефти на этой неделе. Мы в свою очередь, сделали то же самое для наших премиальных подписчиков, отправив им следующий график в понедельник 16-го мая, прежде чем рынки открылись. (некоторые отметки были удалены для этой статьи),

Нефть (4 часовой график)


Как видно Волновой принцип заставил нас ожидать новые максимумы, после пары откатов в течение этих пяти операционных дней между 16 и 20 мая. Кроме того это развитие, как мы ожидали, будет развиваться между двумя строками заключения контракта. Эта информация была извлечена из графика который вы видите выше. Новости ненужны. Теперь давайте посмотрим, как выглядит график цен на нефть сегодня, спустя пять дней после прогноза.

Нефть (4 часовой график)


Нефть начала рост сразу же в понедельник и достигла 48.91 в среду, прежде чем медведи возвратились для краткосрочного снижения к 46,71. В настоящее время цены на нефть выросли к 49.00. Кроме того, форма паттерна не повреждена. Это не первый раз, когда Волновой принцип позволяет нам достигать такого уровня точности. Судя по опыту, это не последний случай.

Оригинал: https://ewminteractive.com/amazing-elliott-wave-precision-crude-oil/

Tags: волны эллиотта, сырье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что значит для акций «слишком уверенный, чтобы сберегать»

    Автор: Роберт Фолсом 13 ноября 2017 Что происходит, когда высокая потребительская уверенность встречается с низким уровнем сбережений? Перевод…

  • Вспышка на острове

    10 ноября, 2017 Заразная лёгочная чума, которая опустошила Европу в конце 1340 годов, вновь появилась на африканском острове Мадагаскар. Это…

  • Япония: конец дефляции?

    Автор: Мюррей Ганн 10 ноября 2017 Предполагают, что Япония готова объявить официальный конец своей эре дефляции. Японский министр экономики…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments