Георгий (ewitranslate) wrote,
Георгий
ewitranslate

Поломки NYSE намекают о ближайшей торговой среде

Торговля онлайн будет кошмаром, во время следующего падения на рынке

Автор: Боб Стокс
19 мая 2016






Что получают инвесторы, когда высокочастотная торговля и другие технические достижения обьединяются с медвежьим рынком?

Мы предвидим беспрецедентный хаос на Уолл-стрит.

Вот что написала 18 мая Нью-Йоркская фондовая биржа на своей страничке:

На NYSE были технические неполадки в одной торговой единице, которая затронула подмножество символов....... на которые были отменены все открытые заказы. Торговля возобновлена.

CNBC сказал, что затруднение привело к приостановке 199 тикеров, после чего вопрос был решен.

Видите, как торговля сократилась после 11:30 из этого изображения в Твиттере, опубликованного в New York Post (18 мая). Каждая точка представляет собой сделку:



Даже если бы это было единажды, то было бы понятно, что инвесторы волнуются по поводу повторения инцидента. Но, вы прекрасно знаете, что технические проблемы с торговлей на фондовом рынке произходила прежде.

Вот то, что Wall Street Journal (25 августа) сказал о торговом разрушении, которое произошло почти девять месяцев назад:

Погром в понедельник выявил значительные недостатки в новой архитектуре Уолл-стрит.... Множество трейдеров сообщили о затруднениях в покупках и продажах на биржевом индексном фонде . Десятки ETFs торговались с большими скидками к их чистой стоимости активов, приводящей к нестандартным потерям для инвесторов.

Наш Финансовый прогноз за сентябрь обращает внимание на то, что инвесторы могут ожидать во время следующего спада на рынке:

В следующем снижении ограничения ликвидности усилятся и распространятся на финансовые инструменты всех форм и размеров. В конечном счете различная торговая путаница будет процитирована в качестве источника потери уверенности в рынке, но причинная связь в другом. Медвежий рынок порождает меньшую уверенность.

Технологически фондовый рынок продвинулся с 2002, в это же время когда Роберт Пректер выпустил первый выпуск Завоюй Катастрофу.

Еще тогда, он дал намек касаемо торговой среды:

К сожалению, могут быть структурные риски со сделками связанными с акциями и производными инструментами во время сильного падения.... Торговые системы имеют тенденцию ломаться, когда скачут объемы, операторы систем подвергаются эмоциям. Огромный объем забьет сервера веб-сайта и сорвет сделки сделанные онлайн.

Недавно изданный Финансовый прогноз расскажет, что мы ожидаем в дальнейшем для акций.


Получите самый проницательный анализ рынка

Ведущий продукт EWI, сервис Финансового прогноза, даст вам ясные прогнозы для акций США, облигаций, золота, серебра, доллара США и многого другого. Увидите большую картину рынка США от Волнового теоретика и Финансового прогноза один раз в месяц. И подготовьтесь к краткосрочным поворотным моментам от Краткосрочного Обновления три раза в неделю.

Оригинал: http://www.elliottwave.com/a.asp?url=http://elliottwave.com/Trading/NYSE-Glitch-Offers-Hint-of-Coming-Trading-Environment&cn=15et

Tags: волны эллиотта, трейдинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments