Георгий (ewitranslate) wrote,
Георгий
ewitranslate

[Социальные настроения] Вскарабкивание на самое высокое дерево

19 мая 2016



Предложение построить второй самый высокий небоскреб в Лондоне не останется незамеченным — особенно если проект предусматривает 80-этажную башню, сконструированную из дерева.

Предложенная Башня Oakwood является “способом вообразить то, на что может быть похоже строительство в 21-м веке”, говорит Майкл Рамадж из Кэмбриджского университета Центра природных инноваций. Он утверждает, что дизайн является более дешевым и более крепким по сравнению с сопоставимой стальной и бетонной башней, а также усилит правила пожарной безопасности Лондона.

“Мы спроектировали архитектуру и разработку и продемонстрировали, как она будет стоять, еще никто не пытался построить подобное прежде”.

В сентябре 2015 Питер Кендалл из Elliott Wave International провел пешеходную экскурсию по Уолл-стрит, которая дала возможность внимательно взглянуть на индикатор небоскреба, через остановки в большинстве культовых зданий Нью-Йорка. Он также представил информативный доклад на эту тему на Конференции Социального Настроения 2016, 9 апреля в Атланте, Джорджия.

В этом интервью Питер обсуждает уникальность Волнового Принципа, почему психология повторяется время от времени и предлагает свои любимые
культурные тенденции, к изучению.

Посмотрите...

Оригинал: http://www.socionomics.net/2016/05/mood-riffs-climbing-the-tallest-tree/

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments