Георгий (ewitranslate) wrote,
Георгий
ewitranslate

USDJPY: движение, которое вы бы не захотели пропустить

Очень часто, психология рынка дает волновой сигнал еще до новостей

Автор: Вадим Похлебкин
11 мая 2016

В понедельник и вторник, японская иена или USDJPY хорошо торговалась на валютном рынке, получила почти 300 пипсов (или пунктов) сильное и быстрое движение.

Валюты оцениваются друг против друга; когда одна в паре выигрывает, другая проигрывает. Когда USDJPY растет, это означает, что доллар США растет.
Как пишет CNBC во вторник,

«Доллар достиг 2 недельного максимума максимума по отношению к иене»

Почему доллар сокрушил иену: из-за заявления министра финансов Японии. Но, как вы читали ранее, волновые паттерны на графиках часто предупреждают нас о предстоящем движении перед новостями. Тоже самое относится и к USDJPY.

В прошлую пятницу наш Валютный Про-сервис определил бычью перспективу «1-2, 1-2» в USDJPY. График ниже демонстрирует, что это означает: От минимума 105.57, иена окрепла в волне 1, затем коррекция в волне 2 - и затем рост и снова коррекция в последовательности 1-2 в меньшей степени тенденции:

[Опубликовано:] 06 мая 2016 12:06

USDJPY (45 минутный график)


Та растущая последовательность «1-2, 1-2» означала только одно: развитие третьей волны. Не просто третьей, а третьей в третьей, это самая быстрая и сильная часть волны Эллиотта состоящей из 5 волн «импульса».

К концу торговли во вторник, USDJPY уже выглядел вот так:

[Опубликовано:] 10 мая 2016 15:23

USDJPY (60 минутный график)


Суть в том, что новости вторичны. Психология рынка поднимет цены или опустит без новостей. Преимущество, которое есть у вас с волнами Эллиотта дает вам возможность прокатится на волне и соскочить с нее, пока другие трейдеры только начинают на нее залазить.

Во вторник, наш Валютный Про-сервис написал следующее:

(Последняя Цена 109.26): USDJPY достиг нового дневного пика. От этих уровней должна начаться коррекция.

В среду утром USDJPY торговался приблизительно на 80 пипсов ниже. Это движение вписывается в свой волновой паттерн, коррекцию в 4 волне, перед очередным походом вверх. Если это действительно произойдет, какие оптимистичные новости мы услышим?


Торговля на форексе: как Волновой принцип может увеличить ваш успех

Узнайте, как заставить Волновой принцип работать на вас, благодаря этой бесплатной электронной книге состоящей из 14 страниц. Главный Специалист по валютной стратегии в EWI, Джим Мартенс, разделит с вами торговые уроки и подсказки, чтобы помочь вам найти лучшие возможности на рынке Форекс.

Оригинал: http://www.elliottwave.com/a.asp?url=http://elliottwave.com/Currencies/USDJPY-The-Kind-of-Move-You-Dont-Want-to-Miss&cn=15et

Tags: валюты, волны эллиотта
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments