Георгий (ewitranslate) wrote,
Георгий
ewitranslate

Неужели волатильность на Уолл-стрит только началась?

Доу потерял более 550 пунктов за 2½ недели

Автор: Боб Стокс
05 мая 2016








Мы все слышали выражение, «затишье перед бурей».

То же самое относится к фондовому рынку: После периодов низкой волатильности обычно следуют периоды высокой волатильности.

Давайте вернемся к 18 марта, когда волатильности не было. Смотрите на на этот график из Краткосрочного Обновления того же дня:

VIX/VXV, Дневной график | SPX - S&P 500, Дневной график



VXV идентичен VIX, но расчет 3-месячный (93 дня), S&P 500 подразумевал волатильность, более длительную. …, Когда отношение спадает до чрезвычайно низкого уровня, это - признак, что краткосрочная волатильность достигла уровня чрезмерного самодовольства, которое обычно знаменует снижение фондового рынка.

11 апреля сервис Краткосрочное Обновление написал:

Мы рассматриваем индекс волатильности Чикагской биржи опционов CBOE (VIX), можно полагать, что индекс скоро выстрелит вверх.

Действительно, внутри-дня 4 мая, Акции промышленных предприятий Доу снизились более чем на 550 пунктов за прошлые 2½ недель.

Кроме того, индекс волатильности CBOE был около своего месячного пика, как видно на графике Блумберг от 4 мая.



VIX, «измеритель страха Уолл-стрит», мы можем увидеть более высокие уровни.

Первые два месяца 2016 принесли более 20 дней 1% или больших движений в S&P 500, редкое событие. Все же наш анализ предполагает, что следующая фаза волатильности рынка принесет еще большее количество «головокружительных движений фондового рынка».

Разумно держать голову по ветру, когда спайки волатильности устремляются к головокружительным уровням, как это было несколько месяцев назад.

Как?

Читайте Финансовый прогноз, с возможностью возврата денежных средств в течении 30 дней. Вы получите всестороннее освещение фондового рынка, включая подробные краткосрочные прогнозы. Кроме того, наше ведущее обслуживание даст Вам своевременные прогнозы для золота, серебра, облигаций, доллара США и многого другого.

Наш анализ независим от мейнстримных тенденции. Мы признаем, что толпа обычно застается врасплох на больших финансовых событиях. Наша цель состоит в том, чтобы определить большие финансовые повороты, прежде чем они произойдут. Мы полагаем, что волновой метод Эллиотта помогает нам сделать это, для наших подписчиков.



Оригинал: http://www.elliottwave.com/a.asp?url=http://www.elliottwave.com/Stocks/Has-the-Pickup-in-Wall-Street-Volatility-Only-Just-Begun&cn=15et

Tags: акции, волны эллиотта
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments